Я с ума сойду!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Я с ума сойду!!!!!
Автор: diesell  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Собрался через пару недель в Новосиб за машиной. С моделью уже определился- Corona Premio 98-99 3S(не d-4) G-салон.Денег насобирал 9500$, а тут сосед по гаражу Висту пригнал 97 г. Я смотрю, а она мне больше нравиться чем Premio,салон лучше ну и т.д.Так вот мало того что с ценами бардак так я ещё не знаю какую машину выбрать.Подскажите лучше ли Виста чем Premio, ставиться ли на Висту 3s-fe и как она с ним себя ведёт,надёжная ли подвеска и ходовая и скока такая будет в Новосибирске стоить года 97.

Буду признателен всем дельным ответам, а та у самого уже голова пухнет.

Re: Я с ума сойду!!!!!
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

висты комплектуются движками 3s и 4s.
97 г будет стоить около 8000 ам.р.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.dmng.ru)

Мой совет- бери то что нравится, чтобы потом не сожалеть. Мне Виста тоже больше нравится. У премио дизайн мне совсем не нравится.

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Не знаю как ты, но я при выборе машины руководствовался следующими принципами:
1) Количество цилиндров - не меньше 6
2) Объём двигателя - не меньше 2.0
3) Хорошая шумоизоляция
4) Мощность не более 150 л.с. (налоги мать их)

Т.е. у настоящей машины должно быть 6 цилиндров!!!

Если планируешь ездить в отпуск то бери авто класом выше, например TOYOTA MARK 2 или NISSAN CEFIRO/
Я взял MARK 2 и сейчас хочу сказать - правильный выбор!!!

Смотри CORONA PREMIO мощность около 125 л.с., у Марка 140 л.с., т.е. по налогам не такая уж и большая разница будет, но зато какое удовольствие просто смотреть на 6-ти цилиндровый двигатель и слушать его!!!
Но это эмоции, теперь механика, при прочих равных условиях нагрузка на опорные шейки коленвала у 6-ки ниже, следовательно износ меньше.

Ещё в июне за $9500 можно было купить TOYOTA MARK 2 1998г.в.

Так что тебе решать, но я бы рекомендовал присмотреться к НОРМАЛЬНЫМ машинам!!!

Кстати на моём Марке расход топлива по городу (с кондишеном) 10 - 11 литров.
Во время перегона из Новосибирска он брал 8 л/100км при скорости 120 - 125 км/ч.

Делай выводы Сам.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

не, если уж так подходить
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

то камри лучшее всяко, да и привод передний все-ж поудобнее будет.
А вообще виста конечно лучше.
Хотя я для себя навсегда выбрал только полноприводники.

Mark хорошая машина,но....
Автор: diesell  (---.dul.tomsknet.ru)

Перегоняли знакомому-вроде ничего но...не моё.Камри....нравиться только в кузове Gracia, а 9500$ для неё вроде маловато.Привод нужен передний.

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

премио 2,0 - это либо д4 либо 4вд
имхо ни то ни другое не нужно
виста - машинка повыше классом и покрасивше (но это уже дело вкуса)
я бы советовал не зацикливаться на одной модели, а определиться с рядом подходящих моделек, взять свою кучку денег и ехать на рынок

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Передо мной тоже стоял такой выбор Премио , Камри , Виста в итоге взял Камри сейчас смотрю на Премии и радуюсь что ее не выбрал . Салон в Камри , Висте однозначно покруче , побольше , а Премио чуть побольше Короллы . Двигатель 3S-FE простой и надежный с большим ресурсом правдо подвеска мягкая но я поставил пружины Kilen ( спасибо ребятам с форума посоветовали ) и сейчас все ОК можно садится хоть вшестером сильно не проседает , на сколько я знаю на Премио тоже мягкая подвеска . Юзаю всего недели 3 в основном только положительные отзывы из недостатков отмечу не очень хороший обзор при парковке не видно где машина кончается даже при моем не хилом росте 190 . Удачного выбора . Никого не хотел обидеть все машины по своему хороши .

за 9500 можно уже и Ардео взять `99-ого года
Автор: Ранетка (Новосиб) (62.152.68.---)

??
Как такой вариант?

НО висты....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

там движки какие то типа распределенного впрыску.....3S-FSE чтоли называются....такой движок не бери......ГЕМОР......у нас народ на вистах с ними со станций не вылазит...ТО ТРОЯТ то ЕЩЕ ЧТО........

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024