Автор: Руслан (---.u.tosho-u.ac.jp)
Дата: давно
Из своего личного опыта советую брать только Toyota. Во-первых проста в обслуживании, нет проблем с возможным ремонтом, нет проблем с запчастями, во-вторых всегда без проблем можно продать. Из моделей советую брать джип: Сурф, Прадо. Желательно бензин, если дизель, то KZ. Рав - комнатный джип. Если очень хочется седан, то брать лучше передний привод - Виста, Камри или 4WD Марк, Чайзер. Пробежную машину брать не советую однозначно. Лучше заказывать из Японии. Во-первых дешевле, во-вторых здесь подобрать можно очень хорошую машину (на аукционе). В итоге если брать хорошую машину из Японии + в придачу напичкать хорошей электроникой (магнитофон, колонки, прибамдасы всякие) обойдется дешевле и будет служить долго при хорошем уходе и всегда можно продать в плюс. Опять же из личного опыта сделал вывод что в 18 лет не так важен класс авто как то как он выглядит, я имею в виду салон, музыка! Я живу в Японии и могу приобрести любой автомобиль здесь с аукциона. Мой человек во Владивостоке принимает эти машины. Так что если надумал брать обращайся. Все-таки желательно, чтобы к приходу машины во Владивосток ты был там. С уважением, Руслан Игоревич, Токио.
| |