подскажите что купить!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 подскажите что купить!!
Автор: Fisduy (---.Angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот такой вот вопрос.Спрашиваю у вас,как у профессионалов.Мне через пару месяцев исполняется 18 лет и батя обещал купить машину.
Вот выбираем.Но никак не могу выбрать...:((
Мучаюсь между 3 вариантами:Nissan Cefiro(с новым кузовом,декабрь 1998г.),Марк 2-1998-1999 гг. или Рав 4 1996-1997.
Может подскажите-какая больше подходит для новичка и каким образом можно проще приобрести?
Я сам из Ангарска(Ирк.область).Но каким образом можно заказать?Или надо обязательно самому ехать во Владик?

Re: подскажите что купить!!
Автор: Darik (---.vtc.ru)

Вообще то я бы посоветовал вместо Марка II взять Кресту того же года. Аппарат просто супер салон сказка если есчё двигатель без наворотов что нибудь типа 1G-FE. :)) тогда вообще проблемм 0 года 3 на нем откатался и только масло менял :)

А Рав 4 так это чесно говоря женская машина она рядом с Марком или Крестой и рядом не стоит.

Nissan Cefiro ничего сказать немогу но нет такого доверия к Nissanu как к Toyote. Всегда буду брать только Toyotu :))
Toyota forever :))

Vista 93 3S-FE Vladivostok

Автор: Дмитрий (---.primorye.ru)

Если финансы позволяют конечно бери РАВ 4. Машина хорошая, тем более, полный привод, и на рыбалочку и на природу без мыслей засесть на ровном месте будешь ездить. А задний привод это летняя машина, зимой как утюг и цеплять будешь везде днищем.

Автор: mv (---.iren.ru.133.59.213.in-addr.arpa)

Заказывай через http://auto-jp.narod.ru/ Я сам через них брал поз399 почитай на сайте там все написано и мой отзыв есть. А какую брать сам решай.

Однозначно РАВ
Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Только 5 дверку. Даже не узнаешь, что такое ямы на дорогах, бордюры и прочие прелести российских дорог. А выйдешь на хорошую трассу-до 170 очень уверенно себя ведет на дороге, я разгонялся и больше-но после 170 как то напрягает.
А задний привод-для наших зимних дорог это бред полный.

Автор: Berserg (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)

На твоём бы месте я бы взял седан, но чайзер. V2,5. Полный привод на мой взгляд - лишние деньги при покупке, обслуги и бенз (конечно есть и достоинства, но я уже две зимы на краунах отъездил - просто надо уметь).
Комфорт и надёжность(чтобы не ломалась) - это ИХМО главное.
На раве нет комфорта, в сравнении с такими седанами).
По покупке и доставке могу помочь - ICQ#: 118374529 или 8(4232)300894 - Сергей

Спасибо за советы.Но что вы можете сказать про Cefiro 1998-1999 гг.
Друзья говорят,что он по многим параметрам превосходит Марка 2(чуть более вместительный,более надежный движок).К тому же говорят,что для новичков более подходят переднеприводные машины(Цефиро-как раз такой).Другие же как-то скептически относяться к этой марке.Короче запутался.Третьи,советуют брать Максиму,но она на порядок дороже и практически ничем не отличается от Цефиро.

Автор: BIVIS (80.92.195.---)

Читаю я и диву даюсь......
Пацану которому только 18 будет который еще не имеет прав..... брать такие машины....
Пусть на чем ни будь по проще покатается.... а потом когда опыта понаберется уж и про нормальные машинки можно говорить.
А то смотрю малолеток куча на папиных машинах...... ни понятий о поведении на дорогах ни фига.....из себя ни хрена не представляют а гонору и понтов куча а как что прячутся чуть что за папины спины......
В АРМИЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ А ПОТОМ УЖ ЦЕФИРО :0)

BIVIS , ты прав !
Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

.

Бивис ты не прав!
Раз я оказался на авто-форуме-поэтому и попросил дельного совета
у спецов.Да,я признаю,что опыта у меня маловато-но все ведь впереди.
...Да и вообще,гон какой-то ты несешь...Моему знакомому другану вообще на 18-летие предки купили Harrier 2002 г.Другой бы на моем месте завидовать начал,а я поздравил его совершенно искренне...
А насчет армии.....Военный билет я могу в любой момент купить.Благо стоит он копейки...В армии должны служить те,кто не может откупиться!
Государству же пользы будет больше...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024