я бы на твоем месте из того же ценового диапазона взял или Subaru Impreza WRX или же Subaru

подскажите что купить!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: подскажите что купить!!
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата:   давно

я бы на твоем месте из того же ценового диапазона взял или Subaru Impreza WRX или же Subaru Forester(Ej20 с турбиной). полный привод + больше 200кобыл под капотом хватит за глаза. недоволен не останешься.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

поддерживаю по форесту, остальное меркнет рядом с ним.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

2 addicted2
Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

Я, имея 4 года водительского стажа и около 120 тыс км пробега, боюсь покупать себе импрезу WRX или того же лесника t/tb. Я знаю точно, что убьюсь на нем. а ты это пацану советуешь.

ЗЫ: неделю назад я таки покатался на леснике t/tb. по трассе. моща без нареканий, салон интересен, но по сравнению с моей хондой cr-v тесноват. внешний дизайн раздражает меня полностью, за исключением ноздри на капоте. и я еще раз убедился, что мне такую машину брать нельзя.

Автор: Dimas_nsk (212.164.196.---)

и чем вас задний привод неустраивает? наверное половина машин в россии с задним приводом и ездят нормально.

Windom но только 3х литровый
Автор: 3.0G (---.DSI.ru)

все маяки чайники да кефиры даже рядом не стояли
езжу уже пол года балдею от машины
по весне думаю поменять на более свежий года 97-98
но тоже только 3х литровый

Автор: freejack (---.siberia.net)

По поводу цифир - если и соберешся брять то тока не 2 литра .. а то только тебя одного и будет возить.
марки эт конечно не плохо, но дейстиветьно по зиме да без опыта лучше не надо.
РАФфф ... оно тебе надо?

Про виндом готов согласиться хороший аппарат

Однако сам бы посоветовал камри грацию 2.5 литра. Кто пользовал думаю со мной согласятся.

Столб иногда друг.

Автор: Fisduy (---.Angarsk.dial.rol.ru)

А где надо него потом зап.части искать?
Это с Тойотами и Ниссаном более менее все в порядке.А вот Субару-фирма на нашем рынке довольно редкая.Forester посмотрел.Вроде стоит недорого...Единственное марка Субару не внушает большого доверия...

Re: 2 addicted2

ну дык я полностью осознаю что 250 кобыл даже с автоматом и даже с поным приводом более чем брутальны. но.. если человек без головы, то ему ТАЗовых 60 кобыл хватит чтобы на выезде со двора влететь в мусоровозку, как и наоборот: если человек полностью адекватен, с хорошей реакцией и т.п., то он, даже только получив права, даже на коробке, даже на wrx'е с его 280лс и 1,2т весом сможет полностью контролировать машину. тут уже дело каждого человека. у меня н-р стаж почти год(равно как и опыт тоже), и я полностью ощущаю свою подготовленность к машинам подобного рода. и я полностью понимаю что первые 2-3 недели не буду ездить где-нить окромя автодрома на змеинке, буду просто привыкать к третьеи педальке(компромисс в виде АКПП меня не устраивает), но тем не менее я справлюсь. надеюсь, что и этот человек, выбрав себе подобную машину, тоже справится.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

"и тут Остапа понесло..."

Субару - доверия не внушает?????
Кто тебе такое сказал? Плюнь ему в рожу! У меня Субару Леоне 86г.в., в россии 10 лет, за это время(кроме расходинков) было заменено:
1) передние стоики(с нашими-то дорогами...)
2) патрубок, идущий к печке
3) сливной вентиль радиатора
4) правая граната у привода - пыльник воворемя не поменял
Все! Любой владелец субару скажет тебе, что заморочек с серьезными запчастями он не знает, ибо они просто не ломаются(бывают и исключения, конечно). Поэтому бери смело. Если нужно больше - www.bigman.ru - там все о субарах, правда в большинстве о леворуких версиях

Автор: Nick_McKen (217.106.109.---)

Парнишка,в твои годы думать о таких старческо-семейных авто просто кощунство!!На кой черт тебе эти корыта?RAV4 еще куда не шло,но эти....Бери toyota mr 2(не путать с mark 2)или celica,лучше curren,а если деньги-не вопрос-бери supra
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024