Я для себя в течении 1,5 лет определяюсь. Остановился на мысле о Субару Импреза Вагон или же Мазда

Универсал для молодой семьи - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Универсал для молодой семьи
Автор: iff777 (212.23.73.---)
Дата:   давно

ваз21111

Автор: discar (212.33.227.---)

Я для себя в течении 1,5 лет определяюсь. Остановился на мысле о Субару Импреза Вагон или же Мазда Фамилия Вагон(от 98 года). Вот уж точно тут дизайн мне нравиться.

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Если планируешь часто ездить с коляской и прочими вещами - 1 - 2 сумки, то возьми Калдину, она будет побольше Кариба.
Вопрос суммы денег, состояния авто и года его выпуска.

Если будешь выбирать между Карибом и Калдиной могу ответить на интересующие вопросы, как человек владеющий обеими машинами.

Автор: Андрей, Красноярск-26 (---.atomlink.ru)

Привет!

Обрати внимание на Nissan Wingroad, только суперсалон и год от 97.
Путняя машина.

Удачи.

Автор: Харон (195.209.163.---)

Только Хонда орхия. Двиг и подвеска бащще, чем на других японцах. На худой конец (судя по тому, что ожидается прибавление конец не худой) - Калдина.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Ну и чем же твоя орхия лучше калдины? Я на орхии сам лично не ездил. Машина, говорят, хорошая, правда подвеска жесткая. Больше никаких плюсов или минусов не увидел.

Калдина лучше тем, что на нее запчастей как г..на. На этом же сайте ребята с владика не могут найти где хонду отремонтировать (и это во Владике!!!). Потому что хонда более навороченей и сложней машина, чем тойота.

С одной стороны приятно ездить на машине, зная, что в ней некоторые элементы выполнены технологически лучше, но парится с неожиданным ремонтом - приятного мало.

Короче не слушай маньяков-хондововм, у которых только один девиз - хонда форева, а все остальное хуже. Выбирай что тебе больше нравится.

Автор: maloy (217.18.137.---)

Не обижай Хонду!!!!!!!
Сам езжу на Ортии и всем того желаю.
Мне кажется сквозит чем-то совковским, когда основной критерий выбора машины - наличие запчастей на subj. Если не @!#$ится на качественное обслуживание Хонда будет долго радовать и безотказно служить верой и правдой.

Автор: Alextor (---.teleintel.ru)

Спасибо за такое разнообразие ответов, но, скорее всего, я буду выбирать между Карибом и Калдиной.
Просто я, эксплуатируя Тойоту Марино, нашел все точки по ремонту и расходникам в Москве. Да и с надежностью Тойоты проблем не возникало.
Хотя дизайн Субарика и Мазды мне очень нравятся, особенно с обвесом. Но предложений на сайте по Мазде практически нет. А обслуживание Импрезы будет подороже Тойоты, мне кажется.
Эксплуатирую авто круглогодично в Москве, но с еженедельными выездами за город. После зимы очень захотелось полноприводник.
По дизайну больше нравится Калдина, но по цене и габаритам Кариб. Только хочется не терять в динамике из-за полного привода. По-этому Кариб с двигателем 1,8 хочу.
Вопросы к Андрею:
С какими двигателями у тебя Кариб и Калдина?
Насколько труднее с парковкой Калдины в Москве?
Какой своей машине ты отдаешь предпочтение?
На какую машину расходов больше (в среднем за одинаковый пробег)?

Про Хонду
Автор: Alextor (---.teleintel.ru)

Ещё отдельное спасибо хондоводам.
На той неделе мне один "товарищ" на Аккорде задний бампер и номер помял.
Бампер не лопнул, но вмятина порядочная. А ему хоть бы что. Теперь по страховке буду восстанавливать.
Следите за дорогой!

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Калдина - это машина класом выше кариб, посколько кариб - это таже корола, только универсал.

После того, как ты прокатишься в калдине, в карибе тебе будет теснее.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024