Автор: man55 (195.162.50.---)
Дата: давно
Если не боишься брать "нетойоту" - посмотри на Mitsubishi Libero (европейка - аналог называется LancerWagon)
Я тоже долго искал себе сарайку, присмотрел Libero, очень долго расспрашивал друзей и знакомых - что такое мицубиси, стоит ли брать, и все же взял. НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ !!!
По вместимости - в общем-то как королка, может чуть больше, явно больше чем кариб, но меньше калдины.
Задние сиденья складываются (причем по раздельности) - я возил холодильник (коляску кстати тоже возил :).
Рост у меня 190 - впереди сидеть нормально, но второй такой же длинный за меня назад уже не сядет, а девчонка - пожалуйста.
Если будешь смотреть - ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри комплектацию и подвеску.
У меня кузов CD5W-LNHE - полный привод (чистый кайф, отдельная песня !!!), сзади мост на балке, спереди здоровенные рычаги подвески - взгляд вызывает уважение. Дорожный просвет - 185 мм - на вид где-то между девяткой и нивой.
Кузова внутри тоже разные - бывают "овощные" - стекла на веслах, сиденья и обшивка дерьмотиновые - гамно в-общем. У меня мягкий салон, климат-контроль - короче все классно.
Рекомендую обратить внимание на этот аппарат.
И еще - на некоторых ставят турбовые моторы бензиновые 1.6 - НЕ БЕРИ !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''
| |