Как твои дела? Разобрался с последствиями аварии? У меня вот вчера вечером другу Корону убрали -

Жуй ананасы , мля и рябчиков .... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 off: 2 addicted2
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

Как твои дела? Разобрался с последствиями аварии?
У меня вот вчера вечером другу Корону убрали - мужик на 10-ке въехал в зад некисло. И буквально три часа назад мне чуть не сделали то же самое с моим Спринтером - какой-то олень на копейке не успевал затормозить. Мне пришлось с места на бордюр заскакивать.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Жуй ананасы , мля и рябчиков ....
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А я просто сижу, и-и-и! пиво пью, так что за твои ... лет!

Re: off: 2 addicted2
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

свою субару подлечил уже чуть-чуть, кувалдой=)) всетаки прикольные машины субару делает - кувалды достаточно для базового ремонта+) там заднее левое крыло было помято, и колесная арка вмята. а у него морда вся в хлам, но как выяснилось, машина очень часто попадает в аварии, последняя была с полгода назад и тож передком. сеичас жду комиссии 30-го числа.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Спасибо! ;)) 25. ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Как мне представляется, каждому Налогоплательщику, (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Все-таки интересно, как тратятся Его деньги. Тому, кто не платит налоги, согласен это вовсе не интересно.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты закон сохранения в школе изучал ? напомню - если гдето прибавилось- значит гдето должно убавиться !!! так вот - ежли ктото с зарплатой гос служащего позволяет себе винище по цене приличного автомобиля - значит кому то в другом месте - жрать нечего .Как вам '' независтлитвым '' мозги засрали - диву даюсь - элементарные вещи в уме связать не можете . Тогда какого рожна орать про пошлины и акции устраивать ? Работайте блин до потери пулься чтобы повышение отработать ! А они суки будут взятки от различных лоббистов брать и в ресторанах гулять !! А вы блин работайте и молчите !!!!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Желтая пресса. 100%. Таких обедов не может позволить себе даже самый богатый человек планеты Билл Гейтс.

Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

ну начнем с того что БГ еще и довольно жадный.
а насчет желтизны данного факта ты прав, наверна сами политики начинают верить что в россии кто-то так питается(вспомни "Поколение П")

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Жадность - это черта богатых людей, я уже столкнулся с этим. Когда жил в России тоже верил, что богатые люди прикуривают от 100 долларовых банкнотов, а они за доллар удавятся.

Ня верю.

Они может поэтому и богатые, что умеют считать и сберечь копейку.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025