Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата: давно
Закон сохранения я изучал и в школе, и в Университете. И, я тебя уверяю, что знаю его во всех формулировках и проявлениях. Мозги мне загадить довольно-таки сложно. А знаешь, почему? Потому что я а) никоим образом не увлекаюсь жёлтой пресой, и б) ко всему отношусь критически. Если бы тебе написали, что в этом ресторане воздух платный и каждый вздох стоит 10 куе, а гостей было 500 тысяч человек, и все вздохнули по 15 тыс раз (в среднем) - этому бы ты тоже поверил?
И потом, зачем мешать всех в одну кучу? Люди могут зарабатывать ОЧЕНЬ большие деньги не только (и не столько) воруя. Пример: учёные. Лауреат нобелевской премии получает порядка 1000000 (один миллион) долларов в качестве премиальных. Что, тоже вор?
Опять же тема: зачем ты перешёл на личные оскорбления? "Элементарные вещи связать не можете...." Я могу. И не только элементарные, я тебя уверяю.
Ты только не подумай, что я НЕ против повышения пошлин. НО! Ты ничем не отличаешься от меня. Чего ты добился-то своим постом? Пошлины, что ли, отменили? Или в совке начали производить автомобили? Просто ты зол, возмущён (это всё объяснимо) - вот и ругаешься. ;)
Если ты, говоря твоими же словами, свяжешь простые вещи в уме, то поймёшь, что твой пост никакого отношения к проблеме пошлин не имеет. (Я никоим образом на тебя не наезжаю. Просто успокойся и подумай - ну ведь никак эти материи не связаны.)
А я как работал, так и буду работать. У меня зарплата напрямую зависит от качества и количества работы.
Recuerdos,
Алекс Эф.
| |