Потому понятие грех в нашей дискуссии будет иметь не больше смысла, чем протестантская этика. даааа

Жуй ананасы , мля и рябчиков .... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Религия здесь ни причём
Автор: curren  (213.24.138.---)
Дата:   давно

Потому понятие "грех" в нашей дискуссии будет иметь не больше смысла, чем "протестантская этика".... даааа
"Ты сказал" - не буду пояснять, догадайся сам...
"сознание большинства наших сограждан всё ещё архаично"==
видать, ты прогрессист... для одних "современно" - это оральные дела с представителями собственного пола... т.е. содом - прогресс, продвинутость(!?)
"архаично" - о чем это ты?
конечно, аксиома - что каждый человек в своем развитии проходит от одноклеточного состояния через рыбу - лягушку - и т.д. - через "войнушку" (вспомни детство) - вопрос - на чем он остановится?
Кстати, гипертрофированная жадность - ТОЖЕ ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ, вспомни - у меня вот что есть - а у тебя-нет, бееее-- :о))
... однозначность оценок не всегда показатель истинности...
уж боюсь и это слово употребить, ведь оно от слова "истина"... :о))

Казань

Ответ 1g
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Закон сохранения я изучал и в школе, и в Университете. И, я тебя уверяю, что знаю его во всех формулировках и проявлениях. Мозги мне загадить довольно-таки сложно. А знаешь, почему? Потому что я а) никоим образом не увлекаюсь жёлтой пресой, и б) ко всему отношусь критически. Если бы тебе написали, что в этом ресторане воздух платный и каждый вздох стоит 10 куе, а гостей было 500 тысяч человек, и все вздохнули по 15 тыс раз (в среднем) - этому бы ты тоже поверил?
И потом, зачем мешать всех в одну кучу? Люди могут зарабатывать ОЧЕНЬ большие деньги не только (и не столько) воруя. Пример: учёные. Лауреат нобелевской премии получает порядка 1000000 (один миллион) долларов в качестве премиальных. Что, тоже вор?
Опять же тема: зачем ты перешёл на личные оскорбления? "Элементарные вещи связать не можете...." Я могу. И не только элементарные, я тебя уверяю.
Ты только не подумай, что я НЕ против повышения пошлин. НО! Ты ничем не отличаешься от меня. Чего ты добился-то своим постом? Пошлины, что ли, отменили? Или в совке начали производить автомобили? Просто ты зол, возмущён (это всё объяснимо) - вот и ругаешься. ;)
Если ты, говоря твоими же словами, свяжешь простые вещи в уме, то поймёшь, что твой пост никакого отношения к проблеме пошлин не имеет. (Я никоим образом на тебя не наезжаю. Просто успокойся и подумай - ну ведь никак эти материи не связаны.)
А я как работал, так и буду работать. У меня зарплата напрямую зависит от качества и количества работы.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Жуй ананасы , мля и рябчиков ....
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Насчет того, что не все должны жить бедно, это правильно, каждому по способностям. Опять же обогощаться за счет других вот это уже другой вопрос. Вот те, кто заставляет покупать ТАЗики это гниды
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025