Автор: Дык (195.162.48.---)
Дата: давно
Въехали в меня сегодня. Однако хлопец застрахован в СК "Спасские ворота" , что несомненно гут. В понедельник еду писать заявление о возмещении.
Посмотрим, что за контора и возмещает ли.
Хотя думаю, куда денутся, имидж все, деньги- вода.
Вижу уже несовершенство:
1. Нахрена у гайцев брать аж две справки -одна форма 3, вторая - определение, либо постановление.
В любом случае, ГАи виновность не определяет, а мы как джельтенмены говорим все как было на самом деле, не как каждому из нас выгодно.
2. Позвонил в свою СК. Завидное спокойствие. Я им говорю ДТП. а они "Ну вы же не виноваты". НЕт, не виноват. они - ну и слава богу, мы суетится не будем.
Смешные люди, а вдруг виноват, а они вовремя не подсуетились и не указали на косяки второго.
Деньги не берегут.
Эй, страховые компании - обратите внимание на это, у клиента вообще шок, а я не уверен, что представители другой компании чего нибудь не в свою пользу пририсуют.
3. Ожидание ГАИ в Новосибирске - это что то. Но сегодня быстро - час-полтора, а народ у нас виснет иногда и поболее (причем сильно поболе).
Так и не понял значение ГАИ, если жертв нет.
Вообще я думал, что страховщики должны стрелку забить и поговорить по понятиям. А тут стоим два водилы , как дубы и думаем об одном - как бы обоих страховщики не искидали.
Форумляне, буду информировать об обязательности выплат "Спасскими воротами". Тем более им звонил - говорю ребята готовтесь оплачивать замену деталей, но почему то они не воодушевились и намекают на ремонт.
Я говорю - сами катайтесь на отремонтированных запчастях (ну , допустим проушины у фары оторвались, нахрена мне варенные уши :((
Ну тон сбавили - говорят заменим, но старую заберем, может быть.
Ну извращенцы, зачем мне 2 левых фары, пусть забирают.
| |