Испытание автогражданки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Испытание автогражданки
Автор: Дык (195.162.48.---)
Дата:   давно

Въехали в меня сегодня. Однако хлопец застрахован в СК "Спасские ворота" , что несомненно гут. В понедельник еду писать заявление о возмещении.
Посмотрим, что за контора и возмещает ли.
Хотя думаю, куда денутся, имидж все, деньги- вода.

Вижу уже несовершенство:
1. Нахрена у гайцев брать аж две справки -одна форма 3, вторая - определение, либо постановление.
В любом случае, ГАи виновность не определяет, а мы как джельтенмены говорим все как было на самом деле, не как каждому из нас выгодно.
2. Позвонил в свою СК. Завидное спокойствие. Я им говорю ДТП. а они "Ну вы же не виноваты". НЕт, не виноват. они - ну и слава богу, мы суетится не будем.
Смешные люди, а вдруг виноват, а они вовремя не подсуетились и не указали на косяки второго.
Деньги не берегут.
Эй, страховые компании - обратите внимание на это, у клиента вообще шок, а я не уверен, что представители другой компании чего нибудь не в свою пользу пририсуют.

3. Ожидание ГАИ в Новосибирске - это что то. Но сегодня быстро - час-полтора, а народ у нас виснет иногда и поболее (причем сильно поболе).
Так и не понял значение ГАИ, если жертв нет.

Вообще я думал, что страховщики должны стрелку забить и поговорить по понятиям. А тут стоим два водилы , как дубы и думаем об одном - как бы обоих страховщики не искидали.

Форумляне, буду информировать об обязательности выплат "Спасскими воротами". Тем более им звонил - говорю ребята готовтесь оплачивать замену деталей, но почему то они не воодушевились и намекают на ремонт.
Я говорю - сами катайтесь на отремонтированных запчастях (ну , допустим проушины у фары оторвались, нахрена мне варенные уши :((
Ну тон сбавили - говорят заменим, но старую заберем, может быть.
Ну извращенцы, зачем мне 2 левых фары, пусть забирают.

Re: Испытание автогражданки
Автор: Harley  (---.ru)

с интересом прослежу за развитием этой истории... пиши плз в эту же ветку

Автор: curren  (213.24.138.---)

про "замену" и "ремонт" - для определения этого ты должон пройти независимую экспертизу - если напишут "замена" - фсе, пусть выкладывают за новую запчасть, только готовься, что скинут "износ", это от года выпуска авто зависит... скажем, у меня скинули 35% за авто 95-го года, так что не так страшно...

Казань

Да!!!! Важно!

цену на ЗЧ я "экспертам" сам дал, распечатав с екзист.ру - чтоб мало не было... Приняли!!! В реальности можно дешевле найти.
Имей в виду!

Казань

Ок, спасибо за советы, я уже прозвонил по фаре. 340 американских рублей и фара на Ниссан Тино ваша :))

Ах, да , забыл добавить. на подельник мы с ними и условились, что автоэксперта вывезем на место, пусть смотрит.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Странно все это. На самом то деле запчасти не становятся дешевле от возраста автомобиля.
А то смешно было бы, мне вон ту лампочку, а тебе сто рублей, а ты а у меня машине десять лет, они ну тогда тридцать.

Ну да, согласен, тупят наши суды.
Попробуй найди краску с учетом износа :))

если бы не было "износа"

ты прикинь - на рыдване 75-го года за 15 минут при наличии страховки ты бы "стряс" цену НОВОГО КУЗОВА, т.е. сумму, в несколько раз превышающую стоимость рыдвана... Сколько бы нашлось таких желающих?

Казань

Автор: Serg11 (---.siemens.ru)

Да все пока хорошо,
расскажу свою историю,
мне в прошлом году один товарисч тоже въехал в зад и была у него страховка ГО от знаменитой фирмы "Сибирь"(это в Москве) так вот сначала в ГАИ справочки через недельку эксперты Сибири ее осмотрели еще через недельку вынесли оценку что-то около 1300 енотов, когда мы заехали в Шкодный центр нам там по знакомству объяснили что выйдет 50000 целковых, вот и крутись как хочешь страховая говорита дескать найдете дверь заднюю 6-летнюю тогда не надо платить за износ, а мне как то похрну сколько лет той двери у меня и та не плохо стояла пока ваш клиент ее не своротил, ну в объщем денежки мы получили через месяц с лишним после аварии и то в куцем объеме.
вообще я три раза общался со страховыми компаниями на предмет выплат и было просто обидно они там нас за дебилов считают причем глядя в глаза(мне например мой металик посчитали как краску которой первые жиги обливали, а зеркало с электроприводом при замене пошло за 200 р. эт кстати в новосибе было, так что готовься к бою.(((
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024