Прочитал всё о чём пишите. Я лично через всё это прошел. Все эти итал. редукторы уже устарели. У

Прошла первая эйфория от ГБО - наступили суровые будни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Прошла первая эйфория от ГБО - наступили суровые будни
Автор: Минотавр (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Прочитал всё о чём пишите. Я лично через всё это прошел. Все эти итал. редукторы уже устарели. У меня Карина 5A - FE, установил ГИГ - 3DL. НЕ нарадуюсь. По всем характеристикам лучше чем на бензе!!!
Рекомендуюhttp: //www.alexdcar.narod.ru/faq/gig/faq_gig.htm
Тачка идёт изумительно, себестоимость оборудования ниже.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Съездил в очередной раз, опять подкрытили болты. Провал стал едва ощутимым, чуствуется если только нажимать гашеткуочень-очень медленно, чего в жизни никогда не делается. По крайней мере сейчас езжу на газу нормально, холостые держит с кондером и без, динамика устраивает.

Вот только что будет после их очередной подкрытки с расходом - вопрос...

И еще насчет балона-бублки. Боец сказал, что в этих балонах поплавок ведет себя как-то плохо, т.е. часто при заправки, засчет потока газа он болтается туда-сюда и может перекрыть клапан, хотя в балоне еще есть место. На вопрос - что делать - сказал что многие этот поплавок вооюще снимают и заправляются на глаз. Т.е. ездят пока газ не кончится, а потом заливают в 53л балон 45 литров.

Кто что скажет по этому поводу?

А есть где-то инфа, как этот редуктор регулировать? В смысле какие болты на что отвечают?

Автор: Александрович (---.renet.ru)

Ставил себе голландское ГБО.Объем баллона 65 литров,но отсекается при заправке на 57.Хватает на 550 км.Тойота Камри 2,2 сс.
Настраивали при мне.Повесили вольтметр на Лямбду-зонд и по ег показаниям настраивали отдельно на холостых и рабочих оборотах.
Показания вольтметра на лямбде я уже не помню.Но честно говоря
от ГБО балдю. 250 рэ и 550 км перед тобой.Это летом при включенном
кондее.Разница от бензина ощущается при резком разгоне( он помедленнее) и на мах оборотах.Но у меня еще есть древний Хайс с дизелем так что на обгонах не привыкать заранее педальку газа нажать.Но кроме меня никто не замечает на чем едит.Жене вообще по барабану,что включишь на том и ездит весь день.Так что гнои своих установщиков.Бабки то твои им регулировать не надо что-бы использовать по назначению.

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

У меня газовое давно стоит. Поплавок выбросил, толку от него мало (каждый раз заглядывать в багажник замучаешся). Летом конечно страшно под завязку заливать, жара если сильная, но зимой лишние 4-5 литров не помешают. Двигатель у меня 3S-FE (2 л). Динамика конечно похуже, но не критично. Запас мощности все равно большой.

Алекс, а ты поплавок выкинул тоже из-за того, что он не давал заливать объем бака (-20% на расширение) или из-за того, что тебе не нужен был указатель уровня газа? И у тебя какой балон - бублик или обычный?

Мне этот указатель тоже нахрен не нужен, так как, ты правильно заметил, лазить в багажник, чтобы на него посмотреть - удовольствие сомнительное. Можно конечно его выкинуть, но хотелось бы иметь некую защиту он лишней заправки, но и чтобы не 33 литра (как у меня заливалось)

Народ, ну скажите что сделать с балном-бубликом, чтобы входило в 53 литровый балон хотя бы 45 литров?

Варианта два - 1. Попытаться подогнуть поплавок клапана, 2 - Выкинать нахрен этот поплавок и заправляться после полной кончины газа до 45 литров.

Какие мнения? А то надо ехать к бойцам, и что-то им говорить. Они предлагали выкинуть нахрен поплавок - но насколько это правильно
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024