Автор: Twist VL (212.107.208.---)
Дата: давно
Я может немного непонятно выразился, но говорил я про датчик температуры ОЖ, а именно на комп и стрелку на панели идет сигнал, вот мне кажется он немного разный (по разным проводам точнее, а сам сигнал может и одинаковый!
Вот у меня в определенный момент закралось сомнение, что датчика на самом деле два: один на стрелку, второй на комп.
Это сомнение быстро прошло, но лишний раз просто решил уточнить у вас!
To AD - спасибо за ссылку!
Кстати, у меня тоже какие то хлопки еле еле слышные в районе катализатора при прогреве, но с зажиганием у меня все ок, даже чуть чуть раньше чем надо!
Но вот только у тебя заводится плохо и дым черный идет, а меня вообще заводится на ура, и дыма вообще никакого, а в остально ситуация прям тютелька в тютельку. Ты если свою проблему решишь, то незабывай про форум.
НО комичность ситуации в том, что у меня еще одна а\м есть с 1JZ двигателем, вот у него процесс запуска как раз, как ты описал, прям точь в точь. Причем началось все очень резко, в одно прекрасное утро (причем не холодное), а до него (до этого утра) было все ок!
Но еще смешнее чайник жрет как положено, от 15 до 17, смотря как ездить по городу! Те даже меньше чем двухлитровый.
| |