замерить точно пока не удается по нескольким причинам. например раньше двиг я почти не прогрева т.к.

1JZ-GE: контрактный vs капремонт vs ничего не делать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 расход
Автор: afl  (---.ru)
Дата:   давно

замерить точно пока не удается по нескольким причинам. например раньше двиг я почти не прогрева т.к. тепло было, теперь уже прогреваю. Но ориентировочно где-то 15 литров получится. Бак надо докатать до лампочки, тогда точно можно будет сказать.

то Спартак: Движок для меня поменять ну ОООЧЕНЬ проблематично! Начиная от его заказа, доставки и т.п. и заканчивая его установки

Re: Strelock - не мелочись :-)
Автор: Cobox  (---.alkar.net)

2 Strelock Давай не будем мелочиться :)....
Определение степени сжатия ты сказал верно, это факт! Ну, а на счет того, что она изменяеться тоже верно, дык не так же как написал AFL. Конечно изменения будут, но все в этой жизне относительно :)... измерить такие изменения прибором будет просто не возможно , т.к. эти показания будут лежать в пределах погрешности прибора! Если судить уж об изменении степени сжатия как ты (на уровне молекулярных величин :)...), то она будет изменяться даже во время простого прогрева двигателя :-)....

Давайте не будем мелочиться и придираться друг-к-другу ;)...

2 Cobox Ok не будем мелочиться
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

заодно не будем высказывать иронию к обсуждению, вполне возможно что она может быть неуместной. стрелочный манометр - конечно не покажет так точно, как надо - но я вполне допускаю что в условиях автосервиса существует прибор, который может более точно измерить давление в цилиндре, нежели чем стрелочный манометр.

и потом по поводу изменения степени сжатия - я высказался что она может измениться ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024