У Димаса из Костромы супер пупер ауди 100 с 14 дюймами и резиной на 205, вот я действительно прохожу

Хочу пересесть на японца - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Супер пупер десятка
Автор: Dimas_Kostroma (---.sbank.kmtn.ru)
Дата:   давно

У Димаса из Костромы супер пупер ауди 100 с 14" дюймами и резиной на 205, вот я действительно прохожу там, где 10 - ка отдыхает.

Re: Хочу пересесть на японца
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Димас, не обижайся.
Если человеку надо лазить по диким скалам, то брать надо что-то джипообразное.
А для города и выездов на не очень дикую природу (у нас - на Дон, Волгу, Ахтубу) хвати и обычной легковушки. Не надо только брать спортивные машинки или с кучей обвесов.
Кстати, по-моему, на Аудюху и 15-я резина идет, или нет?

Corolla`97 5A-FE

Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

На счет обгона не беспокойся, даже на королле будешь втыкаться в зад девяткам и десяткам, ушедшим на обгон пол минуты назад и материться: что же они так тупят?

2 философ
Автор: Burger  (195.239.89.---)

Доброе время суток.

У меня Кариб почти уже год. С запчастями проблемы нет, подходят от Corolla, Corolla Spacio, да и не ломалась пока еще.
За двигатель 1.8л, 115 л.с. наша налоговая предложила заплатить 1700 руб.

Carib 4WD, 96, 7A-FE, Тюмень

Автор: философ (213.59.44.---)

Я в вартовске прожил 15 лет, сейчас живу в Тобольске.

Re: 2 философ

Дорогой БЮРГЕР, расскажи мне про своего КАРИБА, очень прошу. Почему ты его выбрал, в чем преимущества такого объема (1,8), есть ли у него подушки безопасности, просторно ли в салоне, можно ли на нем перевозить грузы (например, 5 мешков картошки)? Заранее благодарен.

2 философ

Кратко отвечу, если надо подробнее могу намылить..
Просто хотел универсал для город+ дача, на Caldin`у суперовую денег не хватало, Subaru брать не рискнул (может быть и зря) - оппозитный двигатель, дорогие и редкие у нас запчасти... А кариб понравился по дизайну кузова (о вкусах не спорят :))) и решил брать в Z-комплектации. Брал его в октябре 2002, в самый ажиотаж (так получилось), во Владике, через знакомого, конечная цена в Тюмени - $6200 (плюс резина зимняя на дисках+ расходники), считаю дороговато для того времени.
Июнь 96г, 7A-FE, 1.8л, 115лс, полный привод, комплектация Z touring: автомат с Manu и Power, ABS, Auto Dif.lock, 2 подушки, кондишн с автоклиматом, зеркала с ретрактором (складываются), регулируемая рулевая колонка и водительское сидение по высоте, электролюк, велюровый салон, мохнатые коврики, компас, барометр, ветровики, лыжи на крыше, тонировка, лесница сзади ....

7A-FE не Learn Burn, жрет летом ~10-11 при смешанном цикле, зимой может гораздо больше сожрать... для полного привода 1.8 лучше, чем 1.6, IMHO. Внутри также как в Coroll`e, мне места вполне хватает (рост ~180 см)...

5 мешков картошки не возил, но старый громадный телевизор, книжные полки .... планирую перевезти шкаф в разобранном состоянии.
Грузоподьемность конечно меньше чем у рессорной Калдины, а места меньше чем у старого кариба (в 95 кузове)

А так - класс Coroll`ы

С уважением,

Re: 2 философ

Спасибо, дорогой БЮРГЕР за полную информацию. А сколько такой КАРИБ стоит сейчас во ВЛАДИКЕ, как думаешь? Что я вообще могу купить там за 5,5 тыс. у.е., разумею, подобного класса, пусть объемом поменьше?

Мой типа такого http://www.auto.vl.ru/sales/?id=356947
А насчет того, что можно там купить за 5,5 кило у.е.(+ ~1000 у.е. дорога) не знаю, посмотри объявы и поспрашивай мужиков из Влада. Посмотри что-нибудь типа Corolla Wagon(Van), Nissan Wingroad

Вообще, наверное, ситуация мутная, судя по новостям с рынка...
Может имеет смысл подождать, подкопить деньжат, определиться с моделью ...

Burger, ты хороший советчик! У меня мысли, что надо подкопить, но вдруг будет скачок цен, и все мои накопления - коту под хвост?! Вот чего я боюсь.
Как думаешь, а в НОВОСИБЕ может мне будет удобней брать? Там не намного дороже?
И еще, ты свой случайно не продаешь? Хотя он у тебе жрет, все-таки многовато, о то я б прикупил. Для меня предпочтительней оъем 1,6.
С уважением.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024