я когда масло в акпп менял, тоже был перелив, мастера говорят что с японии дофига таких машин идет

АКПП Перелив АТФ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АКПП Перелив АТФ
Автор: eddy (---.ru)
Дата:   давно

я когда масло в акпп менял, тоже был перелив, мастера говорят что с японии дофига таких машин идет

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

2 АлексейУФА

Причем здесь гидроудар и про какие сальники ты говоришь?

Автор: miast  (194.186.82.---)

Совет следующий: проверять уровень на горячую, после движения, в положении N (практически все японские трансмиссии отвечают этому требованию) на заведенном двигателе, заливать декстрон исключительно "свой" (или синтетику или минералку, D3 жиже D2, особенно касается свежих машин). Все остальные проблемы , типа пинки, удары - можно спорить много, но без разборки ни чего не сделаешь. Если масло чистое, то только менять вовремя и заливать уровень (заниженный уровень опаснее завышенного). Если уж действительно есть желание посмотреть что там внутри, то снимите поддон, операция простейшая, увидите сколько и какой продукт износа. Я у себя вычистил металлической пудры с магнитов с пол- наперстка, понял, что еще ездить и ездить.

Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)

Уровень масла в "автомате " смотри на заведённом двигателе. Если двигатель не заведён, уровень масла по щупу будет выше нормы

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

У меня тоже машина пришла с завышенным уровнем . Были рывки при переключении .Поменял декстрон уровень сделал меньше чем был но все равно выше max теперь переключения мягче но заметил такую фигню когда резко надавишь на газ и срабатывает кикдаун то обороты на тахометре растут как бы быстрее роста скорости и переключение происходит с рывком , ощущение что автомат пробуксовывает. Теперь вот не знаю что делать долить декстрона до того уровня что был или оставить как есть .При спокойной езде все ОК.

Автор: Cardinal (---.primorye.ru)

Это какой гидроудар может случиться в автомате ? :)))))))))))) очередной миф придумали :)))))

Автор: Amur (217.106.74.---)

Alex, у меня тоже VISTA тлоько в 30-м кузове. Может пообщаемся, узнаем друг от друга много интересного по машине? ALEX.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

В умных книжках пишут, что перелив так же страшен, как и недолив.
Недолив как бы все понятно для нормальной работы просто не хватает жидкости.
А при переливе жидкость начинает вспениваться( происходит смешивание с воздухом) и таким образом происходит тоже самое ….ее как бы опять начинает не хватать в коробке с вытекающими из этого последствиями.

Автор: -Sonic- (---.dialup.mtu-net.ru)

У меня селика на автомате сколько разговаривал со специолистами все говорят в автомат переливать запрещено!!!!!!!! не ужели трудно в норме держать!

То Amur
Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

То Amur. Конечно, я с удовольствием. Тем более у меня из знакомых нет никого на висте. Могу довольно много интересного рассказать, т.к. практически все самому приходилось делать.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024