Автор: гарик (212.107.193.---)
Дата: давно
Однозначно. Во всем цивилизованном мире это обязаловка. Как обычно до балды на все происходящее: Гондурасу и России. Ну и некоторым странам эСэНГэ. У нас страхуются опять же люди с более менее нормальным достатком. И опять же от бедных с их тазами 01,02 и старлетов 79 г.в.. у меня авто застрахован. Какой это кайф. Сначала о чувстве собственного удовлетворения. Человек я на дороге более менее дисциплинированный. Не кому не грублю, но и из себя креста делать не позволяю. Вчера: еду, обе полосы забиты. По встречке как это часто бывает пролетаю торопящиеся. Бог с ними, иногда всем приходится так ездить. Но! Какой-то черт на тойота прадо увидев автобус идущий на встречу пытается перестроится на мое место. При этом он не делает это как все нормальные люди, а сопли пузырями – я тут еду и писец. Попроси нормально, в чем бы это не проявлялось, фары, поворотник, кивок головы, как удобно. Нет он решил что встретил на дороге чмо. Не угадал. Он открывает окно. И начинает мне поведывать что он меня в…. и помнет мне машину. На мою просьбу показать мне как он это сделает он отстает и пристраивается на 3 машины за мной. Это не первый случай когда я иду на то, что бы под предлогом разбить авто ставить быдло обратно в стойло не прибегая к силе, хотя парень я тяжелый.
Второе. ДТП за этот год я не совершал, но было куча неприятностей как-то: 2раза воровали декоративные крышки с литья(2*50$), 2 скола по 300 руб каждый, в Хабаре тырили зеркала, 150$ за два. что- то еще уже не вспомню.
Страховка вещь необходимая. Но опять же в большинстве страх. компаний, авто старше 10 лет не страхуют.
| |