У меня на прошлой неделе проблема была с одним из таких уродов на Газели: он обруливая яму на правой

Мнение Форума: Ваше отношение к страхованию - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что делать?
Автор: Mxx (---.irk.ru)
Дата:   давно

У меня на прошлой неделе проблема была с одним из таких уродов на Газели: он обруливая яму на правой полосе дороги с односторонним движением резко ушел влево в тот момент, когда я его уже почти обогнал - итог - он мне, падла, задний бампер оторвал и заднее правое литье так покорябал, что лучше поискать такое же другое (что малореально, т.к. оно - нештатное,тюнинговое). Так вы прикиньте, он когда вышел из своей машины, начал на меня наезжать, мол ты меня зачем подрезал? И пара пассажиров преклонного возраста с переднего сиденья хором, как отрепитированно, тоже - зачем мол вы его подрезали. Ну тут я от такой наглости взбесился... по морде ему навалил и поехал дальше. Машина у меня застрахована, бампер мне обошелся 200 руб.: 4 ушка-крепления новые сделали. Страховая копания выплатила 1 300 руб., на литье конечно не хватит, но ... что поделать.
Я теперь этих подонков за километр объезжаю. А вообще нужно биту возить бейсбольную, шипко помогает.

Re: Что делать?
Автор: Victor  (---.dul.tomsknet.ru)

Вот еще что в том году в мае 2001г. хотел застраховаться от ущерба угона и пр катаклизмов пошел в одну уважаемую контору мне машину оценили в 10кБ (калдина 98 4WD - G) а страховку в 1.5кБ в год. Страховаться не стал.
Еслибы 800 уе былоб еще нормально. А так застраховал только автогр. ответственность. Вот так .

Потому что их там валом (все овраги завалены) и стоят они меньше страховки :-))) /-/
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

7

Re: Потому что их там валом (все овраги завалены) и стоят они меньше страховки :-))) /-/
Автор: гарик (212.107.193.---)

jason не боись, у нас все ровно.
Но сначала анекдот в тему. Стажер на гос экзамене в ГАИ. Мент его спрашивает:
- Имеем равнозначный перекресток. Здесь стоит камаз, здесь мотоциклист, здесь крузер, а здесь велосипедист. Вопрос: кто первый проедет перекресток?
- Маршрутка.
- Какая маршрутка? Откуда ты ее взял?
- А хер его знает откуда они постоянно вылетают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что касается «крутых» на пазиках, газэлях, хайсах и т. п.
Во Владике я застраховался в Ингосстрахе. Что в районе ДКМа. Телефон не помню, если нужно найдете. В круговую по моему 570 американских рублей. Контора серьезная, страхует пароходы, платит всегда, не как в Пирамиде: бампер у вас порван, по этому на новый денег не дадим, дадим на нитки, дома сами и зашьете. Иронизирую, но в П. ситуация именно такая. А более подробно читай выше.

Re: Потому что их там валом (все овраги завалены) и стоят они меньше страховки :-))) /-/
Автор: BOSTON (195.208.153.---)

Анегдот на 5 баллов точно в тему!

Re: Видать нету - Ответ прост - в Сибири машины дороже.
Автор: Руслан (---.krsn.ru)

В Красноярске, Новисибирске машин праворульных и русских поровну. Кроме того очень много дорогих новых европеек (мерсов, БМВ, АУДИ, Крузеров европейских), ремонт которых стоит столько, сколько приличная японка. Кроме того и сами японки дороже, чем на Дальнем Востоке.
То есть машины в Сибири в целом гораздо дороже, чем во Владе, вот поэтому умные люди и страхуются.

ЗастраХуем свой авто,нам все будет....
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Вцелом поддерживаю бесседу в части -НАДО СТРАХОВАТЬ !
Это актуально стало .Во как цивилизация до нас доходит!
А но конечно недай ,как говориться, японобох,ну уш есле ,
то не так печально. Это как в старом еврейском анегдоте:
Циля -"Сема ,ты какого б.я х.ра эти огнетушители купил?!
Уже семь лет висят ни разу б.я не пригодились!"
А насчет Маршруток ,у нас в Самаре такая же байда.
И действительно им все похр...у ,они поминаешь застрахованны.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024