В элитном жилье проблемы бывают и похуже. Залил соседа с низу и @!#$ец. Стрелки перестрелки.

АААААААААААААААААААААФФФФФФФФИИИИИШЕТЬ!!!!! трём!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АААААААААААААААААААААФФФФФФФФИИИИИШЕТЬ!!!!! трём!!!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)
Дата:   давно

В элитном жилье проблемы бывают и похуже....
Залил соседа с низу и @!#$ец. Стрелки перестрелки...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Вот еще один защитник обязательной страховки объявился. Механизм страховки страховыми кампаниями разрабатывался, и разумеется они они в первую очередь не о населении заботились, а о собственной выгоде. Почитайте ссылку, которая сегодня на одной из веток была - http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-08-16/03-08-16_osago-arifm-2.htm. Вот так вот нас иметь будут ! И разумеется, большая часть этих денег в Москве окажется. Уверен что со страховкойжилья получится нечто подобное.

-----------------------------------------
Единственное за что я люблю Америку, это за то что там Москвы нет !

вазелин закупили???(+)
Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

ну че, мож будем уже дружно шевелиться, дабы всех разом не отымели, или так и будем шкурничать? есс-но от моей единичной(акции от СПС с надругательством над ГАЗами не в счет, я это отношу к предвыборному пиару) толку было 0, потому как рассчет был на последующий резонанс в городах. но... по сути, от пошлин пострадало больше всех приморье, а от обязаловки на жилье хреново будет всем, поэтому не стОит сидеть сложа руки. организовать действо не так уж и сложно...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: artemius [Trg] (---.trg.ru)

кстати говорят что платить по страховке будут тока в случае землетрясения, оползня и прочего природного катаклизма...

Автор: }{востъ  (---.starnet.ru)

Страховка которую предлагают нам - уродство!
Но - если нет денег на страховку, значит нет денег и на содержание машины в рабочем состоянии! Машина в полуразвалившемся состоянии - сиди дома!!! Чес слово, иногда страшно... на чем люди ездят!!!

Элементарно: без лампочек, без стопарей, бочком, с отваливающимся дном... и т.д.

Пример:
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=1867
http://www.usedcars.ru/articles/news_files/1867/dtp-11.jpg

-----------------------
Honda Odyssey'96 (F22B, RA-2)
[77rus]

Re: с прессы!!!!!!! пишут что уже точно!!!
Автор: KILLER (217.8.227.---)

Саня дарова ! сижу вот читаю про все енто Иба555ое страховничество...., хотя я пока ИсчО после свадьбы пока в синдроме ... ))))), но мыслить мыслю чО херовы делы точно ! каки та муд555ки снова хотят деньгов сорвать с людев то ... мать их ити... )))

MARK FOUR 97
KILLER
NSK

Автор: ззлобный (---.chita.ru)

базаров нет, автостраховка - это вещь нужная, только на практике у нас все будет видимо как всегда...Я рассказывал уже на этом форуме как слышал случайно отчет сотрудника перед шефом в страховой компании когда страховал машину - приобретено столько то полисов, произошли 6 случаев, по пяти отказано в выплатах...
а по поводу страхования жилья - то так как я работаю в сми - то имею достоверную информацию - если уважаемый Виктор Ростов, безостановочно пишущийся своим модным паркетом, вас затопят соседи, то выплат никаких не будет. Страховка подразумевает страхование от ущерба, результат которого стал результатом действия непреодолимой силы (наводнения, землетрясения, сходы лавин, сели, оползни и т.п.).Даже в случае пожара выплат не будет. Вот такие дела.

Автор: vpl (---.infosys.ru)

А кому же после землетрясения страховку будут выплачивать? Когда от дома ни чего не останется? и наверное от страховой фирмы тоже?

А что, кто-то собирался что-то выплачивать?
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

!

А мне вот механизм отъема денег интересен...
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

У меня квартира - частная собственность, ни в какие товарищества я вступать не собираюсь. Услуги энергосбыта я оплачиваю на отдельный лицевой счет по счетчику, то же за отполение, воду и пр. Заставить меня застраховать свою собственность пока никто не может. Так какой механизм то будет?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024