Уж механизм то придумают С автогражданкой то создали блин перл - не поймешь себя страхуешь или

АААААААААААААААААААААФФФФФФФФИИИИИШЕТЬ!!!!! трём!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АААААААААААААААААААААФФФФФФФФИИИИИШЕТЬ!!!!! трём!!!
Автор: kdi  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Уж механизм то придумают
С автогражданкой то создали блин перл -
не поймешь себя страхуешь или машину
логика напрочь туманная
С жильем чего -нибудь сообразят
допустим без страховки жилья не будут продавать авиа и жд билеты :00

ХА-ХА-хААААА!!!!!!! вот тебе....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

1. Машина веть тоже твоя собственность......ну и))))).....страхуешь как миленький.....
2. Типа не заставят - "А НЕ СТАНУТ БРАТЬ -ОТКЛЮЧИМ ГАЗ"...из фильма реплика...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Да элементароно - при операциях с жильем будут требовать страховку и всё....

!!!!!!

Re: ХА-ХА-хААААА!!!!!!! вот тебе....
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Ну с машиной механизм понятен - вносятся изменения в ПДД, где к обязательным документам добавляется полис или стикер. При этом ты страхуешь не собственность, а свою ответственность за нанесение ущерба 3-им лицам. С жильем - не понятно... По поводу отключим газ - страхование - это дело мое и страховой компании и поставщик газа к ним отношения не имеет. На каком основании он мне его отключит, если я являюсь исправным плательщиком за услугу? Не понятно... Я же тут же уйду к другому или в антимонопольный комитет ;)

Re: Да элементароно - при операциях с жильем будут требовать страховку и всё....
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

При каких операциях? Купли/продажи? И часто вы такие операции делаете? Я в ближайшие 5-6 лет свою квартиру продавать не собираюсь, даже если еще одну куплю... А какие еще операции? Не будут брать деньги в ЖЭУ? Ну-ну... Я и настаивать не буду, все равно услуг не оказывают...

Re: АААААААААААААААААААААФФФФФФФФИИИИИШЕТЬ!!!!! трём!!!
Автор: Bighorn (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Про квартиры ...

Я тоже слышал что обязательная страховка жилья разительно будет отличаться от той, что сейчас предлагается в нормальных компаниях на добровольной основе, заливания не будут рассматриваться как страховой случай, а именно только стихийные бедствия. Делается это с той целью, что где-нибудь в Краснодаре смыло дом, жильцу выдадут новое жильё. Сейчас это делается за счёт государства, а будет ЗА НАШИ БАБКИ.
А всякие мелкие неприятности - надо более подробно читать документы, договор, сомневаюсь что всё это будет возмещаться.

По поводу жил. кооперативов - да тема неплохая, если в доме нормальные люди живут - сам живу в кооперативном, да - колхоз, много всяких споров, но вот зимой рубанули воду горячую за неуплату (3 квартиры из 90 не оплатили в сумме около 20000) - как отключили - они сразу оплатили, стрёмно ведь без горячей воды ... и всё опять вода, тепло и нет проблем. В то же время муниципальное жильё - большой жил. кооператив, только количество участников больше и впухнуть за неуплату намного реальнее. И когда появляются проблемы с отоплением, никого не вонует платишь ты или нет.

Есть ещё частные моменты - ремонт подъезда, лифта и пр мелочи. Ты не дождёшься этого от муниципалитета, независимо от того что ты пуляешь туда бабки ежемесячно. А в кооперативном доме это проще, деньги за МОП ты платишь в кассу дома, и деньги реально видны - на собрании жильцов принимается решение что с деньгами делать. Другой вопрос, что кто-то хочет сделать дет. площадку, а кто-то покрасить подъезд, но всё равно, когда вопрос серьёзный (ремонт крыши, лифта и т.п. жизненно важных вещей) - вопросы решаются моментально. Муниципалитет такой оперативностью не отличается.

Бред!

совдЭп...друган живет в КООП доме.....всё как в обычном т.е. лифт без аллюминия...срач...да и бабки на собраниях делить некогда...

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024