Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Проблемы и разногласия будут всегда - сколько людей столько и мнений,суди хотя бы по этому форуму,мне вот что интересно - за что ты так машинку мучаешь или она тебе досталась в убитом состоянии?раз всю химию что можно ты туда вливаешь.(шутка)
Я в середине 90-х пользовался присадками STP,первыми что завезли на наш рынок,помню помыл 5-минуткой двигатель гольфа,бог мой сколько срани смыло,надо было видеть, даже маслоприёмник забился-пришлось чистить.
У меня на работе служебный тазик,до меня его пользовали трое изнуряя лукойлами и прочим,гудела коробка,понимаю что большинству такого не доводится испытывать,но гул просто атас,залил ER и что же? как гудела так и гудит,понятно что чуда и не должно было произойти,просто в той же AGA его так расписывали..........,то же касается фенома и прочих чудо-препаратов,задайте себе один вопрос,если все эти препараты способны произвести обещанные чудеса почему за ними не стоят в очередь нефтянные гиганты типа Шелл.Всё объясняется просто - чудес не бывает,да безусловно некий эффект данные составы имеют,но далеко не тот который обещают,а всё остальное лежит в грамотном продвижении товара и вашей мотивации к его покупке,promotion,проще говоря.Точно также как вас убеждают что с помощью шампуня можно избавится от перхоти,хотя известно что перхоть только лечится и уж никак не шампунем.
Тем более странно что вы эксперементируете над японской техникой.
| |