Автор: ishka (---.farpost.ru)
Дата: давно
есть такой класс посетителей форума - можно назвать их "демонстративными мучениками".
они любят вылезать с сообщениями типа "я знаю, что меня сейчас все равно удалят, так удаляйте же, сатрапы, злые модеры, не любите критику, смотрите же все, как я страдаю за правду" :-))))
при этом сами же не могут вспомнить, о чем были сообщения, которые (иногда якобы) удалили злые, нехорошие модераторы, ай-яй-яй им.
а сообщения удаленные были, как правило, либо с матами (см. пункт 3), либо с оскорблениями других посетителей форума (см. п. 1 и 2), либо с рекламой (см. пункт 4), либо (к вопросу о теме товарища Уомо) человек написал открытым текстом: "Щас я вас тут буду провоцировать и всячески тут писать пургу, а вы будете дергаться, хи-хи".
но так как сообщения удалены и об их содержании все равно уже никто не знает (не вспомнит), то можно смело строить из себя мученика и рассказывать о том, что руководство сайта не любит критики, что я весь такой из себя в белом и весь такой справедливый и пострадавший за правду, что меня здесь не любят и сейчас это сообщение удалят, бла, бла, бла.
фу. надоели.
| |