Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
2Nikolay.Если сможете то подскажите нам лохам адреса "дорогих" форумов,мы и там позаседаем :))).Мы и по симпозиумам ездим и на научных конференциях бываем,и в ДЕШЕВЫХ форумах тоже любим по...деть.Мне допустим не мешает быть замдиректора научного института и в то же время быть директором автостоянки и приторговывать автомобилями по случаю.Тем более учились все в основном до перестройки,теперь время другое,кто-то переучивается,кто-то просто меняет профессию,но всё-таки высшее образование к чему то обязывает.И почему это высшее образование ничего не дает?На квалифицированную работу прежде всего возьмут человека с ВО и с ВУ,работу ему найти проще.А если вы считаете что мы в этом опросе только попонтоваться вылезли - ну я не знаю,вы вроде и в Штатах живете,но остаетесь простым люмпеном,если сугубо такое мнение о нас.Я в принципе редко беседую с обитателями форума на тему какое там масло и какие свечи,пошел и проконсультировался со спецами.А более интеллектуальные вопросы меня привлекают,и я включаюсь в разговор,хотя многие флеймы на форуме большей частью беспонтовые.А почему вам не нравится с умными людьми покалякать,я так думаю совсем долбобои сюда не ходят - ума не хватает.Да и хоть и ДЕШЕВЫЙ форум то,но читает вся страна,и даже за рубежом,взять хотя бы вас.А нам интересно знать друг о друге,мнения узнавать и т.д. и т.п.Мне вот некогда там где-то собираться,а здесь люди всякие ,с разных регионов,им интересно как у нас,нам интересно как у них.
Я так мыслю - вы думаете собрались богодулы и треплются.Николай,просто не все работают руками,кто-то работает и головой,кто до чего доработался.Иногда людей ценят не за то,как он хорошо доски пилит,а за новые идеи,за решение каких-либо вопросов в положительную сторону,интеллектуальное разрешение проблемы и т.д.Чтобы сидеть и ни хрена не делать,нужно очень много работать и физически и умственно (я не имею в виду мажоров).
А гегемонов,Николай,очень тяжело переломить,потому-то и живём непонятно как.
| |