Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
2Nikolay I:Бедность России заключается не в бедности ее материальных,духовных или физических ресурсах,прежде всего надо смотреть в менталитет(или настрой общества).В какой еще нормальной стране могли родиться такие поговорки:
Лучшая радость - горе друга !
У меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость!
Не спеши на работу - не опаздывай на обед!
Своя рубашка ближе к телу!
Могу еще продолжить,список практически бесконечен.
Исторические предпосылки говорят сами за себя - про то как пришли варяги править Россией,а почему:а сами русские попросили,потому что бардак уже остоPIZDел,и ничего придумать не могём.В данное время нужна жёсткая рука для правления такой страной.Путин еще чего-то рыпается,но старые корни(Чубайс,Березовский,и т.п.) не дают пока развернуться.Даже вроде повеяло новыми назначениями - Грызлов,Иванов - но я узнаю что у жены Грызлова - скромного преподавателя университета - угоняют 745БМВ последней модели,заметьте - У СКРОМНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!Это первая В МИРЕ такая Бэха,которую угнали.Есть повод задуматься.Нашего Наздрата уже сколько раз ловили на воровстве - и где он?Поэтому как-то чувствую,что Путин хочет,но не может.ММК - да на его репу только посмотреть,и всё ясно.
Законы не работают,конституция не работает,им и суды присяжных невыгодно вводить - не посадишь в тюрьму никого по заказу,не устроишь показательных судов.Подлодки тонут - хоть кто-то за это ответил?
Вывод один:КОМУ-ТО ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО.Вы думали КПСС разогнали?Вы глубоко ошибаетесь,они просто сменили вывеску.А приставки к партиям КОММУНИСТИЧЕСКАЯ,ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ - значения не имеют.
А в этой стране жизнь у народа как у картошки - или по весне посадят или по осени уберут.
Насчет образованный и умный - понятия не имею,каждый судит по-своему.
ЗЫ.А я ,кстати, в Америку эмигрировать не хочу,по мне Новая Зеландия поинтересней.
| |