Автор: miast (194.186.82.---)
Дата: давно
Смотрел сайт Похмелкина, оказывается главными лоббистами в принятии закона ОСАГО были "единороги". Да что говорить, в нашей области крупный капитал на все выборные должности поставил своих людей и в "единстве " то же они. Председатель законодательно собрания- директор (бывший, сначала избрали, потом ушел) по кадрам "Северсталь", председатель регионального объединения "Единство" - директор по соц. бытовым вопросам "Северсталь". А внутри у них тоже самое. Работая на данном предприятии, что-то я не ощущаю на себе их заботу. Так что власть, если надо проведет не одни повторные выборы и деньги уже считать не будут их возьмут из кармана, важен результат, который должен быть один . Я согласен, голосуя "против всех" мы на один день заставим обратить внимание на себя, а результат? Может эмоции в сторону и подумаем, КАК БЫТЬ. В думе нужна "своя" фракция. Только так можно воздействовать на ситуацию. А почему мы многомиллионная армия автолюбителей не можем выбрать из худших лучшего. Может выберем партию , которая меньше всего вреда принесла. Не ходить на выборы, голосовать "против всех" - это мое личное убеждение. Но "партийная дисциплиная" и общее дело - амбиции в сторону. Так может подумаем?
| |