Автор: MIX (81.2.44.---)
Дата: давно
я не против страхования, но добровольного. Вот я добровльно всегда страховался и всё. Сумма и условия меня устраивали... а теперь... за две машины надо платить сумму в 9 раз выше... А скока езжу, ни одного страхового случая не было, тьфу-тьфу... так нахрена мне ещё в 9 раз больше платить? вот-вот, за тех придурков и платим, которые как обезбашенные носятся, а потом сопли по дороге собирают.
на выборы идти надо, но наш кандидат должен быть - "против всех". Тогда будет видно нашу активность. Например будет против всех 15%, мы будем точно знать, что хотя бы 10% - это автомобилисты. Обычно, ведь, на выборах против всех голосов процентов 5... остальные будем мы! А если против всех будет 30%? или 40? Вот это будет результат. Нужно продвигать кандидата "против всех". Этот также, как и у нас в городе, когда Черепкова сняли незаконно с выборов, то люди пошли и проглосовали против всех. Сразу было видно результат, процент был большой. Так у них и не получилось поставить законно избранного мэра... но всё равно поставили... по-другому... это уже отдельная история..
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |