Автор: Vano_NSK (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Автогражданка должна быть!
Принцип очень прост… нет денег на страховку не#уй вообще ездить! Сколько всяких уродов ездит по дорогам как бык поссал… а денег на ремонт у него нету!:(
Меня, 3 октября 2002 года сука одна долбанула… мне на СТО (гаражной) оценили в 6.000 вы думаете я получил с него деньги? К нему заходишь в квартиру и брать нечего!!!
Стоимость страховки я считаю для некоторых категорий лиц заниженной!!! Например для водителей КАМАЗов, ПАЗов, ГАЗЕЛЬей, Москвич 412, ИНКАСАТОРОВ, у которых развитие мозга закончилось на 12 году жизни.
Для пенсионеров страховку надо рассчитывать так: посчитали всю страховку со всеми коэффициентами + 50% от стоимости страховки за наступление пенсионного возраста. Потому, что у этих уродов глаза смотрят только прямо и то ни#уя не видят + ко всему этому отсутствует реакция, он ничего не слышит и нет бокового зрения… Сколько раз бывало такое, что ОДУВАНЧИК (пенсионер) выезжает и ему похрену кто там едет… он не видит и не слышит как ему сигналят.
Он вообще как только из квартиры вышел уже несет социальную опасность обществу! (переходят улицу в неположенном месте со сверх малой скоростью, кидаются под машины, вываливаются из трамвая под машину как блохи и т.д.)
У меня вообще случай был… стою значит на поворот мимо проезжает ОДУВАН на шохе да так близко, что он мне зеркало ОТВЕРНУЛ в другую сторону. Он как ехал в своем ступоре так и ехал даже ничего не заметил. Все кто в машине сидели изъявили желание объяснить ему как надо ездить и разработать ему глаза путем массажа. Ему повезло, что мы ОЧЕНЬ сильно спешили и падать ему на хвост времени не было. Проедь он на пару сантиметров левее и он изу#бил бы мне всю машину! А что с него взять?
Год назад парень знакомый купил нового BMW 5 серия, так ему ОДУВАН весь зад разнес… денег от продажи его машины хватило только на бампер.
Вот и получается, что эти пенсионеры + малоимущие блажат, что гражданка дорогая… пусть представят как они мне 700$ (допустим) за ремонт машины (в случае ДТП) без страховки отдавать собираются … НИКАК. Тогда нехер за руль садиться!!!!!
Тут кто-то говорил, что зачем такую большую страховую сумму предусматривать типа обычно ремонту на 5 – 6 тысяч. Так на самом деле все дороже… только потому, что я хочу на ХОРОШЕЙ СТО чиниться, где по СТО “босиком” ходить можно… где хорошие специалисты все сделают и наладят как надо! А из-за козлов у которых и 5.000 обычно нет приходится чиниться во всяких там гаражах где работают черти обдолбаные которые себя в зеркале не узнают…
| |