Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)
Дата: давно
Херачил меня как-то такой вот дедок, только он ещё и глухонемой инвалид, и семья его (жена и сын) - глухонемые инвалиды! А я был пацан молодой, и денег тоже не было. Дед этот стукнул меня на перекрёстке, просто тупо въехал со второстепенной в заднее крыло моего Чайзера когда я через перекрёсток проезжал, и свалил! Приехали гаеры, наорали на меня, типа х...ли ты с места аварии пытался уехать (я деда хотел догнать, но крылом распороло колесо), теперь мы его найдем. Искали, козлы, больше месяца! Сказали, типа хозяин в море на севере, приплывет через год, шакалы!!! Но я этого деда сам случайно нашёл, никуда он и не уплывал, болезный. Он под дурака косит: типа "я не я, лёг поспать, проснулся - нет басика! Я опять уснул, проснулся - стоит! И морда разбита..." (а басик этот стоил тогда баксов 500) Менты руками разводят - видишь, типа, это не он!!! Да и общаться с ним никак - глухой! А хата пустая... Короче плюнул я на деда, на ментов. Хотел деду басик спалить ночью, но руки так и не дошли (а может побоялся просто). Козел он, и немощью своею прикрывается. Наверно, до сих пор народ херачит. Чайзер так битый и продал за 1100 баксов. Вот так то!
| |