Автор: black (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Живу на 7 этаже в свечке. В это время я в трусах и в майке унитаз чистил-уборка понимаешь-ли, сижу на корточках и как давай меня колбасить, встал, выпрямился-стены и пол ходуном ходят как рассохшаяся табуретка, выбежал на балкон-там ощущение еще круче. Первая мысль-терракт, потом дошло, что наверное землятресение. Жене говорю быстро нахрен отсюда сваливаем, сам штаны натянул и босиком выбежал на улицу. Ну народу полно, одна тетка в халате вся мокрая и рожа крррасная-из ванны выскочила. Второй толчек, который ночью был не чувствовал-ночевали у родственников на втором этаже, но рассказывают, что не меньше, чем первый был, кто-то тут написал про воду, выплескивающуюся из аквариума-то же самое мне говорила соседка про второй толчек. У друга этажерка чуть не упала.
Вот пока писал, по телеку (ртр) сказали, что сегодня опять трясло, эпицентр вроде пригород новосиба (конкретнее не сказали)-4 балла. Показали чуйский тракт-завален валунами. Сказали, что на алтае затухающие толчки будут ощущаться еще неделю.
| |