Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата: давно
Ну во-первых: компановка приборной доски на Гайке стандартная. Это на Наде посередине цифровой дисплей.
Одиссей завис во Владике.. Контейнеров нет... Вот почему и взял покататься и продать Гайку...
Гайка удивила приемистостью... На передке просто летает, но вот к чему я не привык, так это к пробуксовке на старте передка (все жизнь ездил на Фултаймах). Разгон (сеня замерили) до сотки 12.75 (+- 0.25) секунд (несколько раз замеряли). Прикидывайте!!!! На калде ГТ 12 сек, а тут автобус за 13... Короче опупел... Комфорт достойный, салончик приятный (типа велюр), но светлый, передняя сидушка регулируется по высоте сантиметров на 10 (на калде не больше 2-3). Шумка так себе (слышно и колеса и двиг). Салон прикольно раскладывается (взади при сложеных сидушках натягивается шторка (как в универсале). Средний диван имет один под@!#$ник и 2 спинки, которые можно согнув превратить в столик... Весь средний диван катаеться взад-вперед... Там куча педалек и всяких ручек (еще не разобрался до конца)... У меня пустая Гайя. Нет литья, тонировки, туманок, ТВ и так далее...но есть чейнджер на 6 дисков... Остальное стандарт... Да еще для самого заднего дивана отдельный кондюк (ну мож не сам кондюк, но вентилятор регурируется прям оттуда- сзаду) пускай дети сопли морозят...
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |