Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Yes, it's me. Были проблемы с интернетом, есть же на свете умники, которые не благие делают дела, а только пакостят. Но лично я думаю, что вирусы разрабатывают те же антивирусные компании. Вам так не кажется? Хотел сменить ник, многие недовольны моим "царственным" ником, да и еще появился в мое отсутствие Николай 1, думал, что символ нашего штата птичка с ярким оперением кардинал не будет вызывать раздражжения у владельцев подержаных (японских) автомобилей. Но сайт легко пропустил этот ник, даже не предупредил, что этот ник уже занят. Прошу прошения у настоящего Кардинала, я не прячусь за чужими никами. Почему? Вы когда-нибудь видели собачью свору в нападении? Большая и сильная собака делает ситуацию, а мелкие шавки громко ляют, но не упускают из виду большую собаку и в случае угрозы трусливо прячутся за её. Не хочется быть шавкой. Не хочется "гавкать" кому-то в такт из чувств ложной солидарности. Собакам простительно, у них нет интеллекта, размер тела напрямую влияет на их поведение - чем больше собака, тем солиднее она ведет себя. У людей все по-другому. Маленький и неказистый может показать себя примером выдержки и самообладания. Можно быть от горшка три вершка, ездить на юздовской японке и быть уважаемым человеком - вести себя достойно статусу нормального мужика, а не винтика, статус которого определен принадлежащим ему автомобилю. Лично я лучше буду уважаемым человеком при жиги, чем лизоблюдом и подпевателем при японке. Еще в прошлом веке сказал один очень умный поэт: "Служить бы рад, прислуживаться тошно".Надоело лизоблюдство, делали бы хоть пометки, что тема для них. Я уважаю чужое мнение, даже если оно прямо противоположно моему, и уважаю форумчанина, который не боится его высказывать. Вы не задавались мыслью, почему в теме " образование" и "кто кем работает" люди с низкой планкой (т.е. те у кого нет ни высшего образования, ни солидной работы) в основном промолчали?
| |