Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Привет всем !
Все мы когда-то были собственниками ВАЗов, если конечно не вылупились в конце прошлого века, рубанули бабла (или папан с маман дали) и сели на иномарки.
Во-первых, не мужицкое это дело оскорблять людей и таких же автомобилистов (это я про Форум и базар в нём). Ну и что, пусть у него ВАЗ, а у тебя Япономарка или иная заморская штука - кто может тот на том и передвигается. А вообще-то здесь определенный форум и нечего ерундой заниматься !
Во-вторых, уродов на иномарках ничуть не меньше. Дури под капотом хрен знает сколько, тапку в пол и понеслась. А на людей которые тебя окружают попросту насрать, а жаль. На дорогах ваши дети, жены и другие участники движения. И многие не так профессиональны как ВЫ себя считаете (хотя это большой ещё вопрос !!!!!!), он попросту может испугаться, не справиться с управлением и прочее. А последствия ?
По большому счету всё дело в воспитании, в наличии хоть какого-нибудь серого вещества в верхней части туловища и чувстве ответственности. Сколько раз можно повторять - автомобиль это источник повышенной опасности, а затраты на адвокатов, суды, ментов, ремонты и возмещение ущерба здоровью гораздо больше нежели чем секундное удовлетворение от порваного тобой ТАЗа.
Да я ездил на 21093, да пересел на Тойоту и назад больше не хочу. Да мне интересно кого смогу "порвать" а кого нет. Но для этого существуют специальные места, Дрэги и прочие гонки. Да и так в процессе эксплуатации вполне понятно на что способен Японец и ВАЗ. Для кого это не очевидно ?
А по поводу тех кто не уверенно себя чувствует за рулем скажу - а что все ВЫ вот так сели и поехали, а что у нас дураков, нарков, алкашей в стране и за рулем мало. Не нравится он тебе обгони, объедь, отстань и т.д. А будет с тобой тягаться - пропусти его !
Жизнь мужики одна и у тебя и у меня и совсем не хочется её вот так глупо оборвать.
Ребят на тонированных ВАЗах можно понять, а они себя не могут. Но это вопрос времени.
А проучить кого-то на дороге можно и нужно, но только безопасным способом. Например остановиться и морду набить идиоту и беспредельщику.
С уважением. Павел
Всем удачи и долгих лет жизни.
| |