Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Меня они одно время тоже бесили, а потом понял, что нервы мои мне дороги и перестал на них обращать внимание. Откровенно они мне не мешают, гоняться со мной тоже давно не пробовали, а так - пусть думают, что они крутые, единственно, когда какой-нибудь подобный кадр устраивает ДТП да еще с жертвами, хочется их племя поуменьшить (заодно со всякими там накроманами и прочими уродами) при помощи какого-нибудь автоматического оружия, это есть.
А вообще, это как правило явление временное, проходит с возрастом 9у большинства). А вот когда вижу дядьку лет под 40, который ведет себя также, это уже действительно удивляет и думается, что таких только могила исправит.
ЗЫ: А про Мерины и БМВ они говорят одно из трех: молча "поклоняются" сим автомобилям и их водителям (это по крайней мере честно с их стороны), а наиболее закомплексованные говорят, что это, мол "тачки для пенсионеров, я себе еще такую успею купить", либо, что "будь у меня стока денег я бы все равно такое гуано не купил и этим типам на меринах просто деньги не куда девать и вообще они все голубые". Сам слышал в свое время все варианты данных высказываний. :)
| |