Автор: Дым (---.t6n.sotline.ru)
Дата: давно
По поводу портов (может мое мнение не слишком обьективно, я далеко нахожусь): скорее всего какая-то группировка решила таким образом пустить поток через свои структуры, если приказ начнет действовать, то построят все необходимое для работы, в т.ч. дорогу, вряд -ли таким способом пытаются ограничить ввоз японок, я согласен что это беспредел, но такие административные методы ведения дел сушествуют. Если во Владике народ поднимется, то отменят. Должен кто-то найтись кто "зашитит" людей, особенно в предверии выброров. А губернатор куда у вас смотрит? Или он рыбой занимается? У нас без санкции папы ничего подобного произойти не может. А движению автомобилистов я не верю. Просто это самый возмущенный на сегодня электорат, вот на этом и играет Похмелкин, ему поровну на нас, он в думу другие вопросы решать лезет. Лично мне мешают работать чиновники и вот ведь прикол, если не дать взятку, остатся "чистым", то даст мой конкурент и я в пролете. Так-что я буду голосовать против чиновникв т.е. Единой россии, это точно. Может быть за СПС (вроде совпадают интересы), а может против всех.
Но пасаран.
| |