Автор: avg (---.amurnet.ru)
Дата: давно
Когда-то давным -давно была советская власть. Тогда машину было купить очень сложно. да и очень дорого.
В 73 году мой отец купил Таз. Ездил я на нем и в -30 и в +30.
Так что говорили люди, которые в силу каких-то причин не могли купить машину? А говорили они примерно такие-же слова и про автобус и про такси. И что это и дешевле будет.
Я машину покупаю для своего удобства. И езжу когда надо и куда надо несмотря на температуру забортного воздуха, ибо машина дает мне СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!
И если у тебя нет денег, что бы заплатить за эту свободу, то не хрен надувать щеки и говорить окружающим, что у тебя тоже есть машина!
Я езжу на Марке, сейчас опять меняю его на Марк. Мне много раз окружающие говорили, что не солидно, мол, шефу уважаемой фирмы ездить на такой машине, нужен мол джип. А если мне НЕ НРАВЯТСЯ джипы? А если я считаю, что для для меня лучше обычный седан?
Мне что подстраиваться под окружающих? Или устроить мне здесь опрос покупать мне джип или нет?
Для кого я беру машину - для окружающих или все-таки для себя? Наверное, для себя. И буду я еще ломать голову при какой температуре ездить, а при какой нет.
Мое здоровье и здоровье моей семьи мне дороже, чем стоимость художественно оформленного железа. Ибо будет здоровье, я себе еще на машину заработаю, не будет - нахрен она тогда нужна будет? В поликлинику на процедуры ездить?
| |