Автор: - (---.helios-net.ru)
Дата: давно
Наверно чтоб прояснить ситуацию, и не было таких высказываний, что мол зачем тебе вообще нужна машина.
Живу я в регионе где зима 5 месяцев. С начала ноября по конец марта. Сегодня на улице –35 градусов. В Январе –45 -50. Из этих 5 месяцев температура стоит не ниже –40, как минимум 3. Примерно с начала ноября, 90% частных машин исчезает с улиц, и до начала марта. Это я к тому что не я один такой, это во первых. А во вторых –40 это не эпизодичность температур равной в неделю две, а постоянство в месяца.
Я эксплуатирую машину (и не только я так делают здесь все) с начал апреля по ноябрь, каждый божий день, с холодного гаража что стоит у меня под окном. Когда приходят холода я уже не могу ее эксплуатировать ежедневно. И автозапуск тут не поможет, иначе колошматить ей все пять месяцев зимы. Поэтому у нас люди просто морозят свои машины до весны. Кто раньше кто позже. Кто до –30 еще ездит а кто и после –10 уже ставит, это зависит от многих факторов.
Я же после –25 эксплуатировать вряд ли буду. В это собственно и был весь топик и смысл заведенной темы.
Все, баста.
| |