ЗАГОРЕЛОСЬ (!), что делать, куда смотреть???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ЗАГОРЕЛОСЬ (!), что делать, куда смотреть???
Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)
Дата:   давно

Короче лампочка, которая загорается когда включен ручник. Днем ездила жена, говорит что загорелось у нее, потом потухло. Вечером я ставил машину на стоянку, завел - не горело, проехал метров 500, перед поворотом загорелось и теперь потухать не хочет.
Что это может значить, что делать и куда посмотреть в первую очередь. Можно ли с этим ездить??? (Ручник опущен, из под машины вроде нигде не капает, уровень тормозухи в норме).
Помогите, кто знает!!!

Колодки тормозные
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Ручник, тормозуха и колодки. Вроде все.

Это колодки
Автор: NiTRO (---.isea.ru)

Значит колодки изношены, пора менять

Re: ЗАГОРЕЛОСЬ (!), что делать, куда смотреть???
Автор: Serg(Kemerovo) (195.151.168.---)

Однозначно-колодки. Меняй.

Долей тормозухи чуток....(-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: Lego (---.vmts.ru)

Была такая штука у меня на Делике, проверил все, что можно - колодки задние и передние, ручной тормоз, тормозуху поменял, короче - все в порядке, а лампа горит. Плюнул и ездил так больше года. Потухла после того как сделал ходовку, не знаю почему, может так совпало. Теперь загорается только когда надо, т. е. когда поднят ручник. То же самое и у знакомого на Бонго, ездит уже полтора года с горящей лампой и все нормально. Короче совет: все что связано с тормозами конечно проверить надо, но если все в порядке не заморачивайся и ездий так, конечно неприятно, когда перед глазами горит такая блямба красным светом, но делать нечего, мне по крайней мере, никто из ремонтников ничего путного посоветовать не смог, когда я задавался этим же вопросом.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vtc.ru)

Если уровень нормальный попробуй так открой бачок подними крышку и закрой снова -мне помогло

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

да может там контакта нет в бачке.

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: NBV (212.91.196.---)

а у меня наоборот лампочка перегорела что за ремень безопасности отвечает, а так как пристегиваться не привык, то я даже рад что она перегорела, на панели ничего не напрягает :)

Автор: Raf (81.2.0.---)

Долей тормозухи . Как правило ручник загорается когда колодки стираютя. а жидкость компенсирут зазор . По этому долей а дальше смотри .Может быть где-то подтекает. Самое хыдшее если недоброжелатель тормозной шланг перерезал. Но это сразу вылазит. Успехов
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024