Не в обиду, да? ты мне напоминаешь Жириновского когда он клялся что Русский солдат будет мыть ноги в

что я понял о Хабаре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 to Anders
Автор: гарик (212.107.193.---)
Дата:   давно

Не в обиду, да? ты мне напоминаешь Жириновского когда он клялся что Русский солдат будет мыть ноги в каком-то там океане. ты пытаешься мне что-то доказать так словно все это я испытал не на собственной шкуре, а прочитал в журнале ’’домашний очаг’’. Единственное о чем я могу с тобой от части согласится это по поводу Грина. И то, по части караоке. Что касается продолжительности заказа, то быстро обедают не в ресторанах, а в ларечках ’’курица гриль’’ коих у вас очень много. И еще. Опять же не в обиду. Северный это……….. так далеко.

Хабаровск - Владивосток - претензия на объективность.
Автор: Влад.Красноярск (---.maxsoft.ru)

Мне проще дать оценку ситуации, т.к. живу в Сибири, но два раза в год бываю во Владике (обычно две недели), заездами в Находку и Усурийск, и неделю, блин, как минимум, в Хабаровске. Как правило, на вновь купленном авто ( с 25 транзитами), который в оконцовке железкой и отправляю.Двумя словами. Во Владике все круто и естесственно подстроено к применению Японского парка. К динамике движения и к прочим "особенностям" привыкаешь моментально, если быстро просекаешь ситуацию и способен рулить в этом ритме. Гаишники не трогают, пока сам не накосячишь.За несколько последних лет раза два и припомню, чтоб проверяли и то в направлении на Шамору. Единственная претензия - купленный Крузак не берет во Владике ни одна стоянка, даже на ночь. Первый раз брал - чуть не офигел, когда на пятой по счету стоянке получил отлуп. Потом решил эту проблему и горя не знал. Шпана она везде шпана. Прошлым летом сняли габариты с Короны, блин, за 2 мнуты, пока лампочки покупал. Сам виноват - народ сразу предупреждал - ставь сигну и укрепляй все что снимается...пригодится не только во Владике. Внял сразу этому совету и проблем нет. Усурийск и Находка особых претензий не вызывали. А вот Хабаровск, мужики, это ж..а. На день зависнуть заезжему проблема, а если виснешь на неделю...вот тогда все прелести, данной темы испытываешь на себе. Кидалы и отмороженные уроды...их везде хватает, но гаишники...злобные гоблины. Пять дней жил в гостинице "Восток" (не помню точно), в 7 минутах езды от ЖД вокзала.В общем, как в АЭпорт ехать. При выезде со двора поворачиваешь налево и ...вот тут начинаются "корки". Есть там пунк гибэшный, у которого их челов пять шарится. Просекли они, что каждое утро и вечер этим маршрутом езжу и давай глумиться. Сначала по-человечески объяснял, терпел шмон, тупостью их забавлялся. Но в один момент, на день третий, достало все и послал их. Так лучше бы терпел. За оставшиеся 4 дня остановливали более 20 раз. Просекли, что не просто так езжу, а вопросы с их гребаной администрацией решаю, так вымогательства прямого не было, но машины их по часу на "хвосте висели". И за каждый промах стопорили, а промахов помойка, да потому как расстановка светофоров, односторонники, пешеходы - все дебильное.Выписали "помойку" протоколов. (Мне когда права возвращали в К-ке, гибэшники до истерики хохотали...хотя и нескромно это). Хабаровчане жизни другой не видАли, вот и думают, что у них все круто. А проезжие "напрягаются" по-умолчанию.
С ув.
После Хабаровских, любой гибэшник продвинутым интеллектуалом кажется.

А в Барнауле у ментов номера
Автор: Gen (---.alt.ru)

встречаются х *** хх. Вот кто-то круто им придумал, прямо как и есть.

Re: Хабаровск - Владивосток - претензия на объективность.
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ну вы блин даете... Они за вами еще и по городу гоняют...
А мне вот менты помогли из сугроба вылезти, когда я от бешенного марка уворачивался... Тоже сначала говорили, типа что не справился с управлением... Но я им объяснил что как было... Они перегородили дорогу, остановили грузовик минут 5 все стояли, по обе стороны движения...

Так что вот так...

И не надо претензий на объективность... Все равно это все субъективно...
А гиббонов много, да... Но лично я не считаю это недостатком для горожан... Их хоть немного боятся, хоть кое где ехают спокойно... Зато во Владе для пешеходов жизни нет... Эгоисты вы, товарисчи... Только о себе и способны думать... 8-0)

А выдергивают машины с чужими номерами, так все таки это столица округа... Уж лучше вас подоставать и шмон провести, чем потом какой нить рэмбо или камикадзе теракт устроит... И пострадают люди...

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Оно и видно. До сих пор бандитов на вьезде убрать не могут. Друган краны перегонял в Иркутск. Говорит вообще обнаглели, сразу за развязкой пытались стопорить. С дубинкой на колонну 5-ти тонных кранов.Совсем крышу сорвало.
И потом. Бандиты видите-ли не велели полотна сдергивать. А менты значит разрешали?

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ну и надо было бортануть их... с дороги повыкидывать... Что резину было жалко поцарапать?
Они же друг друга знают, одних бы растоптали, другие бы не полезли...
Я когда смотрел "Форсаж", удивлялся, как это на трех Цивиках можно захватить Фуру... Цивики - машины хорошие, и ребята горячие... но не серьезно...

У меня дядька дальнобой... Так его машину знают на протяжении всей дороги от владика до благи... Фиг кто тронет... Да и он сам говорит (он некоторых знает), что они уже не те стали... Настоящие джигиты уже повырастали, а осталась шелупонь всякая...
Учить их надо... Топтать... Пиявок этих... Чтоб не мешались... Тем более на грузовиках... Не... Я когда на Зиле 130 ездил во время водительских курсов... Легковушки? Джипы? Фигня... не заметно даже их рядом...Морщить можно только так...

Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

Дорогой Андерс! Ты, я так понимаю, сам хабаровчанин, потому залупил...я? Во-первых, я не вру, по крайней мере, в этом форуме :о) Ваши менты меня долбали минут 40, это я запомнил на всю жизнь, также как и все остальные "прелести" Хабаровска. Во-вторых, как там воровал Наздратенко, ты знать не можешь, т.к. его лично не знаешь. а питаешься баснями ЦТ. Эти басни заказывались Чубайсом, а я лично знаю и уважаю Евгения Ивановича. Насчет того, как ворует Ишаев, можешь спросить, например, у Податева В.П. Могу телефончик дать его в Белоруссии.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024