КТо нибудь сам люстру устанавливал? Недавно увидел на калдине, ХОЧУ! Интересно что нужно сделать

Туманки без тумана. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ЛЮСТРА?
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)
Дата:   давно

КТо нибудь сам люстру устанавливал?
Недавно увидел на калдине, ХОЧУ!!!
Интересно что нужно сделать чтобы подключить люстру к штатной проводке...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Re: Туманки без тумана.
Автор: Читатель  (---.net.kht.ru)

Опять споры ....
днем с фарами ездят те кто ездить не умеют ....
правильно не умеют ....
умелые водители в снег и сумерки ни одну лампочку не включат и несутся по 120 км в час они то вот умеют

А насчет ослепления ...
все ФАРЫ слепят в той или иной степени и все зависит от регулировок
и то что ПТФ это фары = дальнему свету неправда
сами ПТФ тоже по всевосможным видам разделяются
от каких нить ралли 1000 ФФ от хеллы действительно свет намного ярче и лучше чем у штатного дальнего света
а вот ПТФ в бампере 50 Вт типа небольших "глазков" направленных ниже основного света уж никак не повлияют на "ослепеление"
зато отчетливо обозначат авто на дороге .....

Надо просто думать о других прежде чем ставить себе
супер "оптику" по 150 Вт с китайскими суперлампами

Удачи на дорогах

у япов свет слабый
Автор: Pahha [Москва] (---.evs-ru.ru)

по крайней мере мне мало
а туманки здорово помогают
так что вовсе не для понта
вообще как такой вопрос возник??
кто вообще сказал что туманки для тумана
чето я в тумане включал особо не помогло)))))

я рассматриваю их как дополнительные фарки очень удобные
на марке по крайней мере без них темно

постоять за себя, полежать за других

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Туманки в бампере здорово освещают дорогу перед самым носом машины, как бы по бокам от углов!

Ничего они не слепят - не надо ля-ля :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Вообще, согласно ГОСТа, противотуманные фары должны светить снизу узким лучом параллельно дороге. Слепить они не могут принципиально. Другое дело, что вставленные везде, где только можно фонарики с ненаправленным светом, называют противотуманными, которые таковыми не являются.
Куча китайских и эмиратских подделок под Hella, с надписями очень похожими, например: Helia, Heila. Вообще считаю дебилами тех, кто ставит такие светильники, уж это равносильно одеванию стекляных бус и хождению с важным видом. В 21 веке уже пора и английский хоть чут знать и отличать конфетку, простите, от дерьма.
Да, скажите кто нить, зачем нужно ехать с выключенным ближним и включенными противо....."туманками"? У нас половина ТАЗиков так гоняют, вот никак не могу спросить у владельцев.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

To Pahha: поменяй лампочки на новые, тогда поймешь для чего тебе противотуманки.

А почему бы и нет
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Я ездил на туманках вся зиму 2 штатных в бампере и две дополнительные на дуге. Слепил только грузовички мелкие (задрыпаные и убитые в хлам) и нашавтопром, из японовладельцев редко кто мигал и тоже в основном "одноглазые".

Допы направлены были вниз, пучок света бил на 10 метров и упирался в асфальт, штатные били на 5 метров и направлены были большей частью на обочины.
Слепил я народу мало и здесь не сколько от фар многое зависит, а от конкретного авто едущего навстречу и водилы, который в ней.

С уважением, Виталий

Re: А почему бы и нет

Timilon, ты енто прикольно написал, ГЫ.
Сам то понял?

Эт я конечно понял :))
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Я как понял из топиков - Не можешь ездить включай фары - умеешь не включай... :))

Я уж так и быть ездить не умею, и пусть это все видят :))

С уважением, Виталий

ЗЫ: а на туманках ездить, имхо, здорово :)) лучше чем на машине :))

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

Вообще-то, гораздо больше слепят фары яп. автомобилей, не отрегулированные под правостороннее движение, особенно нахрусталенные. Знакомому на Премио все время встречные мигают, думают, что он с дальним едет (лампочки штатные из японовки, противотуманки отсутствуют как таковые). А противотуманки, я считаю, слепят только те, в которых стоят более мощные лампочки, чем положено.

С уважением, Александр.

Хорошая штука - лежачий полицейский, и движение регулирует, и переехать приятно
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024