Автор: Cobox (---.alkar.net)
Дата: давно
2 all
нуж ты то, точно насмешил :))...
1. На сколько мне известно очень мало механических коробок имеют синхронизаторы на заднюю передачу. А ну ка вы там шибко вумные попробуйте на ходу воткнуть заднюю... че слабо, коробку порвать? Хотелось бы посмотреть кто кого осилит, вы коробку или она вас и при этом будет стоять страшный скрежет в машине (у коробки шестерни будут скрежетать, а у вас зубы :)....) (на счет автомата промолчу, так как с ним я общался довольно мало, и он мне пришелся не подуше, дело вкуса).
2. Колеса машины и так имеют слабое сцепление с дорогой, а вы его хотите окончательно его потерять! (интересно, почему это эти паганые конструкторы изобретали АБС, вместо того что бы сделать так чтобы при потере сцепления колес с дорогой включалась задняя передача, а народ тормозит двигателем на пониженых передачах, а не крутит колеса назад :)...
3. Ну, а на счет орать "АААААААААААА.....ББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!......" - тут уж ты полностью прав, если конечно сможешь воткнуть заднюю :)....