Valery, прочитал книжку про задержку датчиков параметра - 20, 30,60 или 90 сек, но там написано для

Бумеранг 2000 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бумеранг 2000
Автор: Даша( дочь) (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Valery спасибо, попытаюсь настроить.

Valery, прочитал книжку про задержку датчиков параметра - 20, 30,60 или 90 сек, но там написано для датчиков после остановки двиг. Если есть возможность разьесни. С уважением

Автор: Noname (212.38.99.---)

2 Vital NSK: В инструкции написано( русский вариант) что при програмируемом запуске крутит только один раз. Раздел "Автоматический запуск в установленное время". Проверено на практике. ИМХО: при периодическом запуске, ч-з час, два, три похоже тоже делается одна попытка. У меня автоматически ч-з 2 часа не завелась, а с брелка без проблем. Английский вариант говорит о трех попытках только в случае дистанционного запуска, при автоматическом запуске в установленное время о количестве попыток ни слова. Желающие проверить - долждитесь морозов, дайте машине постоять, и экспериментируйте. Только свечи не залейте ;-))

2 Valery: Похоже что ты даешь ссылку на задержку включения датчика удара, судя по временным интервалам. К дистанционному запуску это отношения не имеет. Смотри:http://www.autosecurity.ru/alarm/inspector/boomerang_user.shtml#9-4
Ссылка на 2002, но в отношении различий могу только повториться :-)

2 Даша(дочь): Ты всё-же топливную посмотри. Может фильтр какой? Не должна она глохнуть. Даже ТАЗы так себя не ведут, большинство по крайней мере.

Сегодня запрограммирую, утром приду пораньше буду смотреть последовательность, новости выложу. Удачи

Noname на какую инструкцию ссылаешься? ( по эксплуатации или установке)

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

2Noname Я эту инструкцию тож читал, но я не нашёл что там написано, что при програмируемом запуске крутит только один раз, я не нашёл. Про прогр. запуск написано: Функция программируемого запуска двигателя активируется так же, как и при дистанционном запуске (См. 5-1).
А в пункте 5-1 говориться: Если с первого раза двигатель не завелся, система вновь пытается завести двигатель до трех раз с интервалом 3 секунды.
А вообще у меня такое предложение, давайте обратимся вот сюда для решения этого вопроса, они мне помогали дельными советами: http://www.autoset.ru/forum/viewforum.php?f=2&topicdays=0&start=0

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

2Даша( дочь) Похоже мы с вами одновременно задали там вопрос !!!

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Vital NSK я им написал по твоей ссылке, ждёмс ответа

Re: По Бумерангу 2002 вопросики...
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

...вобщем поставили другу на Паджерик, в сервисе после установки все проверили, все ОК, на следуещее утро попытался завести с пульта он два раза пикает и машину не заводит, далее, проехали выключаем движок, а вместо работы турботаймера двигатель глохнет, берем инструкцию выставляем по инструкции работу турботаймера на три минуты, а вместо этого фактически получаем работу турботаймера на одну минуту, повторно делаем установку - та же хрень! Покатались еще пару часов, глушим двигатель, твою мать, опять заглох сразу - таймер не сработал, хотя установки не нарушали, с пульта так и не стал заводится - брелок дает два пика и все, по инструкции все проверили на десять рядов - все безрезультатно:о(((. Понимаю, что надо ехать опять в сервис, но он от нас в 400 км. (в нашем городишке нет спецов), может кто чего посоветует? И есть ли смысл с ней дальше возится, может это заводской глюк или все же вина установщиков? Да еще, какова ее реальная стоимость (с нас взяли 11000р. вместе с установкой)?

Всем большое спасибо!

цена круто...182$ её цена
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

182 $ стоит эта сигналка
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024