Слушайте братья будующие пенсионеры, просвятите мне как и всем пришло письмо 9000 плюс еще 900 руб

Тема конечно не автомобильная но - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тема конечно не автомобильная но
Автор: um (---.3.linkey.ru)
Дата:   давно

Слушайте братья будующие пенсионеры, просвятите мне как и всем пришло письмо 9000 плюс еще 900 руб за 2002 год. А че я раньше не
работал и деньги в пенсионный фонд не перечеслял, где бабки и сколько их за предыдущие 15 лет служения партии и правительства.
Или стали только на меня копить с прошлого года.

Re: Я думаю до западной сибири они не дойдут
Автор: sex (217.196.117.---)

а тема актуальна так как она есть и свежа в стране и до принятия решения месяц остался. И что вы там писсимизируете на счет китайцев? Войной врят ли попрут а мирное экспансия уже прет, но на север они не пойдут замерзнут

Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

Вот почитайте, подробно и доступно все описано:
http://www.bcs.ru/pensia/
Кстати, эта компания одна из 5 (всего ЧУКов 55), которые предлагают 2 портфеля на выбор - консервативный и более доходный.
У остальных 50 стратегия только одна.

Про невозможность возврата в ГУК - гон.
Никто гос-ву не разрешит прописать такое ущемление прав.
Они просто делают все возможное, чтобы удержать людей в гос компании, под 5-7% годовых, вот и бздят...
Даже запрещали ЧУКам до конца сентября говорить о себе (вернее о возможности управлять пенс накоплениям).
И хотели всё закончить в сер ноября, чтобы у населения только пара недель была на принятие решения.
Но сами просохатили, не успели разослать "письма счастья"...

Надо понять, что государству эти деньги нужны, т.к. они длинные и практически бесплатные (5% в год это смех, в 2 раза ниже инфляции).

А ЧУКи получают вознаграждение от прибыли, так что в их интересах получать доход. Опять же конкуренция со стороны еще 54 УКшек подстегивает давать нормальный доход каждую компанию.

Кстати о мизерных суммах - размещаться будет не та сумма, что в письме, т.к. эта сумма отчислений за 2002 год.
По нашему заявлению размещаться будет эта сумма (меньшая в письме) + доход по ней, полученный гос-вом за 2003 год+отчисления за 2003 год.

А через 3-4 года сумма будет в разы выше (к 2006 году будет отчисляться 6% от ФОТ, а потом вплоть до 14%). Так что лучше подсуетиться щас. Один хрен, все ЧУКи будут свои доходности публиковать и можно будет их менять. А гарантии не меньше, чем в гос-ве (страхование, контроль ПФРом, ФКЦБ, МинФином, спецдепом, независимым аудитором).
Короче макс что можно потерять при банкротстве ЧУКа - это доход.

Так что не надо быть баранами, надо читать, изучать, и самим решать свою судьбу, а не отдавать СВОИ деньги гос-ву по умолчанию.

Дмитрий

З.Ы. Если че не ясно, пишите, постараюсь ответить.

Автор: PAL/perm (212.192.83.---)

фантазии эротические - квартиру на пенсию купить. Купишь к пенсии на свои накопления обложку для пенсионного удостоврения - че ты наше государство не знаешь что ли...
Переводить бабло можно каждый год...
Никакой в @!#$у Пенсионный фонд крутить бабло не будет, от имени государства это будет делать Внешэкономбанк (нада радио чаще зырить)...
Переводить пока никуда не стал - еще не все структуры включились в процесс, например негосудаственные пенсионные фонды будут допушены лишь с 2004 года (с конца) а это наиболее опытные контореы по управлению пенсионными средствами.
Кто не знает пенсионные накопления упр компаниям можно размещать не везде, есть требования к уровню риска...
До 2002 года отчислений на финансирование накопительной части пенсии не производилось.

Автор: 1JZ-GE (---.ip.PeterStar.net)

А ты доживи до нее.

а может лучше сразу братве отдать? все равно туда уйдет
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

1

Автор: Vol (62.165.34.---)

А по мне так лучше пусть государству дастанутся, оно свое хоть как возмет, от него хрен скроешься... А вот всяким ЧУКам- ПУКам хренушки! Что бы там в очередной раз хрен знает кто бабла срубил и в тину!
" На х.й, на х.й! Кричали пьяные пионеры. "

ЗЫ А до пенсии я не доживу...

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Чё вы спорите куда чавото слать Вы поинтересуйтесь КАКАЯ СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ(-ли?) в нашей стране, сразу желание голову ломать пропадёт или Вы надеятесь?

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Надо стараться доживать....

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.ru)

2 секс - перечисляй в фонд защиты животных, однозначно....
у меня там ваапче чё то около двух тысяч....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024