Нзчт = не за что :) Пережитки постоянного общения в ICQ и Mirc, все приходится сокращать донельзя,

Тема конечно не автомобильная но - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 То sex
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)
Дата:   давно

Нзчт = не за что :)
Пережитки постоянного общения в ICQ и Mirc, все приходится сокращать донельзя, иначе все вопросы просто не успеваешь порешать :)

Про твое решение могу сказать только одно - молодец!
Не хрен гос-ву подарки за свой счет делать, после того как оно нас имеет раз за разом.

Дмитрий

Re: То sex
Автор: sex (217.196.117.---)

А я то простой смертный в этих делах.
Может что нибудь посоветушь

Re: Тема конечно не автомобильная но
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

Да сложно тут что-то советовать.
Самому надо читать Инвест декларации и смотреть на резалты по ДУ за прошлые года.
Тем более, что у каждого свое приемлимое соотношение риск/доходность.
А ты в каком регионе живешь?
Просто в Сибири, например, не так много УКшек, на ДВ тем более.
А доверять свои деньги маасквичам многим претит, в т.ч. и мне.
Пусть уж лучше сибиряки работают.
Та компания, на к-ю я ссылался, Новосибирская, в т.ч. потому я ее и упомянул.

Дмитрий

Автор: sex (217.196.117.---)

Живу в ХМАО, пока здесь не рыскал еще, завтра поду в фонд да их спрошу

У меня есть положительный опыт (+)
Автор: lavtula (---.ostankino.ru)

Вложения денег в ПИФ (паевой инвестиционный фонд). Пенсионные деньги будут размещаться по похожему принципу. Поэтому я выбрал частную УК, с которой уже работал. если кому интересно - это "Тройка Диалог". Хотя есть ещё куча надёжных, с моей точки зрения, и даже более доходных УК. Хотя, конечно, деньги небольшие накопились в ПФ :-)

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Я имел опыт вложения в ПИФ - вполне был удовлетворен результатом. То что они могут украсть мои деньги - это смех полный, поскольку все управляющие компании находятся под жестким контролем ФКЦБ. А пенсионным так и вообще лишнего шагу шагнуть влево-вправо не дадут. Даже банк контролируется жестко, но у банка есть нюанс - он выдает кредиты и если вдруг заемщик не вернет деньги, то ему остается только распродавать свое иммущество и имущества должников, которого может на всех и не хватить. А в ПИФах все деньги вложены в ценные бумаги, которые могут колебаться в цене, но они никогда не станут нулем. А если они станут нулем (а это означает что вдруг обанкротятся газпром и пр.голубые фишки - крупные нефтяные, энергетические компании), то все другие, в т.ч. государство будет курить бамбук.

Другое дело, что я выбрал рискованный портфель - акции, и поэтому никто не гарантировал мне прибыль, а даже сказали - что возможен убыток, при неблагоприятной ситуации на рынке. И как назло такая ситуация возникла, когдла мне потребовалось изъять деньги из ПИФа путем продажи своего пая. Но к счастью, я как-то перекрутился, где-то занял, и через неделю был резких рост индекса РТС - и я изъял как раз на пике доходности своего пая.

Мне кажется, что такие крупные и давно работающие ПИФы (я работал с БКС) больше всего ценят свое реноме. Они пришли надолго и их задача завоевать доверие клиента и долгосрочно с ним работать, зарабатываем ему и себе заодно, а не срубить бабла по быстрому и раствориться.

Конечно каждый решает сам, куда вкладывать, но я лучше отдам их в БКС и пусть зарабатывают мне деньги, чем на новые кожанные кресла для дядек и ПФР. Вы зайдите в любое отделение ПФР и сразу станет понятно, что себя они любят больше, чем пенсионеров - евроремонт, дорогая мебель и пр.атрибутика, которая стоит ОГРОМНЫХ денег. И это все на фоне пенсии ниже прожиточного минимума.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024