Тема конечно не автомобильная но

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Тема конечно не автомобильная но
Автор: sex (217.196.117.---)
Дата:   давно

кто куда свою пенсию перводить будет? В гос пенс фонд или в частные? Я мля в раздумьях

Re: Тема конечно не автомобильная но
Автор: Vovik  (212.57.175.---)

А чё, большая пенсия??? :-)))

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Вот и я сначала репу чесал - куда. А потом листок приеш на 2 тысячи наших (эта которая накопительная) - вопрос отпал сам собой. Это когда хотя бы тысяч 10 накопица - еще может актуально будет ради одной-двух тысяч дохода за год чесать репу.

Автор: sex (217.196.117.---)

Накопилось та 5 штук сего но все равно интересно как продвинутый в финансовых рынках народ думает

Автор: MsC [Москва] (---.is.ru)

Однако из госфонда уйдешь и назат тебя не примуть даже если захочешь :(
Процедура не прописана - это как с ГАИ :)

А так - все как обычно - гос-во гарантии и мизерный доход, частники - децл побольше денег и шанс самому искать свои деньги...

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Kayt (---.net.kht.ru)

MsC - правда, что ли, что не примут? 8-\ вот это фича....8(((((

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

А вот это я не понял - что разве нельзя каждый год со своими накоплениями метаться по разным фондам, в т.ч. и в ПФР лукнуться?

Автор: 1g  (---.online.nsk.su)

Честно говоря , секс , думаю тема не актуальна . По одной простой причине - к тому времени как ты попадеш на пенсию - этого государства уже не будет . А будет ли тебе платить пенсию правительство КНР - еще большой вопрос . Говорю на полном серьезе .

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Лучше бы я всю пенсию себе на руки получал - купил бы себе еще квартиру - на старости лет сдавал бы ее - вот тебе и пенсия

Автор: MsC [Москва] (---.is.ru)

Правда
Ну не все так плохо в конце концов - можно между частными зато хоть каждый год метаться :))

А мож и напишут процедуру сию когда нить...

------------------
Caldina CZ 96
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024