Автор: slava (---.vlad.ru)
Дата: давно
1g написал:
>
> Ну че - получили блин дерьмократию
Так те же козлы что и раньше остались у власти только название поменяли, ведь кто мог протащить в 91 году своих людей в политику только тот, кто был с бабками, а это были известно кто...
У кого теперь наглости
хватит СССР ругать - типа'' демократии не было ''
Это не наглость, а простая констатация фактов, я не буду сейчас упоминать про ГУЛАГ, просто моя бабушка, отработав 40 лет на производстве имела пенсию в 100 рублей и думала, что это все что можно иметь в жизни. Мой дед отсидел 10 лет за то что, в голодные годы, работая хлебопеком, вынес своим детям булку хлеба, чтоб они не умерли с голода.
Если у вас настолько короткая память, то это ваши проблемы.
и "свободы слова ''.
СССР и свобода слова понятия не совместимые по определению, и сейчас ее зажимают, так как у власти КГБист как раз старой закалки.
Дык этой свободы и сейчас нет - она только
для '' Гризли и Шойги '' и дерьмократия ваша - ФАРС.
Такой же фарс, как и речи о хорошей жизни в СССР.
Может кто-то и жил хорошо, но только не народ.
А вот
бесплатного образования, воды в кране, отопления, больниц
пенсии, и порядка вас лишили. Получите за что боролись.
Какое образование???
Если вы хоть не много разбираетесь в экономике то бесплатного ни чего нет и быть не может, если вы не платите на прямую значит, платите через налоги, партийные сборы, в конце концов, вам просто не доплачивают зарплату.
Какой воды???
Если вы проедете по деревням то люди там по сей день пьют воду из колодцев, и колонок. А это можно сказать вся Россия.
Ну, про отопление я вообще молчу.
Больниц???
Да уж одну стоматологию "бесплатную" вспомнишь в дрожь бросает.
вечно занятых и грубых врачиц в поликлиниках тоже можно упомянуть, то, что моему однокласснику хотели ампутировать ногу в 8 лет и если бы не его мать, не давшая разрешения на это и не японские врачи которые спасли ногу. То ходил бы он сейчас на костылях.
Ну, про пенсии я уже говорил.
Порядок???
Если вы считаете, что порядок это когда вам затыкают рот, ловят на улицах, не пускают за границу, постоянно врут о великих достижениях соцхозяйства, запрещают слушать музыку, что написана не по указке из комитета по цензуре.
То могу вам заявит, что скоро все это вернется, ведь у власти все те же люди из прошлого.
slava
| |