Да я смотрю, вы мало того читать не можете так вы еще и выводы делать на в состоянии. Да и попробуй

Путин совсем обнаглел - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 to 1г и злобный...
Автор: slava  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Да я смотрю, вы мало того читать не можете так вы еще и выводы делать на в состоянии.
Да и попробуй разложить мой "бред" по полочкам. Я твою ахинею разложил, не поленись и ты, только не надо цитат из желтой прессы.
И не надо забывать про ГУЛАГ это всегда может, повторится, хотя, судя по вашим бездарным высказываниям, вы этого и не знали. И все что произошло с СССР это все вина коммунистов, которые не смогли увидеть сквозь пелену @!#$олизства и вранья, а может просто не захотели увидеть, что страна на грани развала. Да и как могли жить вместе народы, связанные между собой лишь прогнившей партией да маразмом ее руководителей?
Обидно одно, что страна 10 лет оставалась ведомой все теми же паразитами что и раньше.

slava

Re: to 1г и злобный...
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ПРО ГУЛАГ ********

Известный мифотворец-антисоветчик А.В.Антонов-Овсеенко, на страницах «Литературной газеты» в статье «Противостояние» писал: «По данным Управления общего снабжения ГУЛАГа, на довольствии в местах заключения состояло без малого 16 миллионов — по числу пайкодач в первые послевоенные годы».

Шестнадцать миллионов... страшная цифра. Это больше чем население сегодняшней Москвы. Поверив в то, что в лагерях ГУЛАГа находилось 16 млн человек, можно дальше поверить во что угодно. Поневоле согласишься со всеми обвинениями в адрес советской власти, поневоле согласишься, с тем, что коммунисты «поклонялись сатане» и приносили ему человеческие жертвы.

Но, к счастью, в стране еще остались высокопрофессиональные ученые-историки, которые не дают шарлатанам окончательно зарваться. Крупнейший в нашей стране специалист-исследователь репрессий кандидат исторических наук Виктор Николаевича Земсков — один из них. В 1989 году, во исполнение директивы Политбюро во главе с М. Горбачевым, РАН поручила ему прояснить вопрос о реальном числе жертв сталинских репрессий. Земсков дотошнейшим образом обработал колоссальный объём информации по данному вопросу. Его научные труды получили на Западе широчайшую известность и в своё время воспринимались там как сенсация. Результаты его исследований не оставили камня на камне от псевдоисторических изысканий идеологов холодной войны. Сразу сделаем оговорку, Земсков не является сталинистом и не принадлежит к лево-патриотической оппозиции.

В России В. Земсков также пользуется высоким авторитетом в научной среде, но, к сожалению, широким массам народа он не известен. Его не приглашают на телевидение, у него крайне редко берут интервью. «Демократическим» манипуляторам, промывающим людям мозги, крайне невыгодно, чтобы люди, наконец, узнали правду о репрессиях из уст специалиста, а не купленных с потрохами журналистов. Однако, благодаря Internet, всё же информационная блокада не является тотальной, и в сети есть основные научные труды Земскова. Их публикация в нашем издании выходит за рамки формата, поэтому здесь мы опубликуем лишь краткий ответ Земскова Антонову-Овсеенко, с тем, чтобы читатель имел представления о «чистоплотности» антисоветских идеологов. Итак, предоставим слово В. Земскову:

«В списке лиц, пользовавшихся этим документом (О «16 млн заключённых». Прим. редакции), фамилия Антонова-Овсеенко отсутствует. Следовательно, он не видел этого документа и приводит его с чьих-то слов, причем с грубейшим искажением смысла. Если бы А.В.Антонов-Овсеенко видел этот документ, то наверняка, бы обратил внимание на запятую между цифрами 1 и 6, так как в действительности осенью 1945 г. в лагерях и колониях ГУЛАГа содержалось не 16 млн., а 1,6 млн. заключенных».

Антонова-Овсеенко поймали на вранье, и еще каком! Налгал не больше не меньше, в десять раз! Вот так и берутся цифры о десятках миллионов репрессированных, расстрелянных и так далее.

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Какие способы видять коммунисты по улучшению жизни людей в стране?
Говори быстро и не задумываясь, как на-духу, с примерами и выкладками.

Евгений.

И все же - против всех!!! Несмотря на перераспределение голосов
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.213.247.156.GLADEINT.macomnet.net)

между партиями!!!!!

Все равно ЦИК объявит процент "против всех", а уж только потом места в думе распределят пропорционально, а количество "против всех" наглядно покажет недовольство населения имеющейся полит системой (ну нет достойных политиков и партий)

Не ходить смысла нет, а вот "против всех" нужно голосовать, по-любому Думу заполнят депутатами, но это хоть что-то покажет, если хотя бы набрать 15-25% против всех!

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Слушай, 1g, хотел тебя спросить...
Вот ты все время ссылаешься на чьи-то статьи, выкладки, виртуальные документы, сыпешь фамилиями... Все это очень здорово, наверное, но вот для кого? Если для меня, то я писал уже на подобный пост. что критерием происходившего может быть ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ТОБОЙ ЛИЧНО... Все остальное, лишь деревянные инструменты, которыми ты продолжаешь защищать свою точку виртуальную зрения, не более...
Я скажу за своих родственников: Это были поволжские немцы, жили в деревне Цуриховка под Энгельсом. Выращивали зерно, арбузы, были зажиточными, семьи по 12 человек, работали от зари до зари. Всех бросили в вагоны, как скот, причем разбивали не по семьям, а по мере наполнения вагонов, дети терялись, мамы, отцы. Половина уехала в Томск, трупы сбрасывали во время движения поезда, что не воняло. Половину в Казахстан отправили, под Караганду. Выбросили зимой, один топор на 7 человек (только наша фамилия), вырыли землянку, стали жить. Описывать как "жить"? Или сам догадаешься? Половина переселенцев подохли в первую зиму, моя прабабка ведуньей была, спасала кого могла, увели. Деду НКВД в уши дули, пытали, голову стягивали какой-то фигней, полысел полностью. Могу еще написать, да только тебе ведь статьи академиков, которые земли не нюхали, поди интереснее?
Злость не буду выливать, нету у меня ее. Есть только непонимание тебя. Живешь и веришь в то, чего я НЕ ВИЖУ у окружающих меня людей. А их много, поверь мне. И еще просьба, пиши на будущее ТОЛЬКО от себя и за себя.

Re: В том то и дело что кукарекает...."Петушок"
Автор: fedul (---.65.dina.ru)

не вкоем случае не голосуйте за этого двуличного "автолюбителя".

Автор: THT (---.dsv.ru)

Мужики, ну разошлись, право.
1же, Слава, Естар и иже с ними!
Сколько можно, все топики по ОСАГО, пошлинам, выборам и другой политхерне скатываются Вашими усилиями в спор кто лучше: коммунисты или демократы!

Да какая нах разница: воровали, воруют и будут воровать и при тех и при этих и при царе, в общем всегда.

Я, например, не знаю за кого голосовать. Но против всех голосовать не буду по разным причинам (поделят голоса + хоть как-то, но это будет МОЕ слово, как бы не смешно в наших реалиях это не звучало).

Склоняюсь к коммунистам:
1. В противовес правящим @!#$ам.
2. Вернуться к Советской Империи в текущих условиях нереально и это хорошо. Наиболее оптимально - это получить китайский вариант.
3. Не все в нынешней компартии сволочи.
4. Может быть, когда-нибудь бизнес-уродцев, распродающих страну, сажать начнут.

Недостатки коммунистов:
1. Тоже воруют.
2. Особо тоже не напрягаются.
3. И т.д.

Хотя, могу еще и передумать :-). Но особо альтернативы нет.

Немцев жалко - спору нет . Вот только Сталин был не один такой тиран . Напомню - Рузвельт поместил всех японцев - граждан США - от мала до велика - вконцентрационные лагеря до самого конца войны . Если они не '' передохли '' то только потому , что у Рузвельта в то время ресурсов на их обустройство было поболее чем у Сталина .Так что подобные '' мероприятия '' - обычная практика тех лет . Никто не хотел получить в прифронтовой полосе '' пятую колонну ''.

КПРФ не стоит идеализировать . Просто на сегодняшний день -это наименьшее зло .

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Ребята, чего вы спорите до усе...ру. Итак все ясно. Социализм это прошлое, к нему не вернуться и не надо к нему возвращаться. У него были свои плюсы (социальная защищенность, порядок, идея) и свои минусы (излишняя идеология, никому не нужная ограничение мелкого предпринимательства).

То что есть сейчас это другая крайность - концентрация всех ресурсов в руках малочисленной кучки людей (я все же надеюсь, что их когда-нибудь или по крайней мере их потомков предадут анафеме).

Идеальный вариант нечто посредине. И даже не китайский вариант а арабский. Поскольку русские за копейки не любят работать, в отличии от китайев. А вот арабы умно поступают - полученные нефтедолары вкладывают в текстильную промышленгость, СХ, производство зап.частей
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024