Автор: D (---.dial.indiana.edu)
Дата: давно
Ладно, кончайте слюной брызгать:))) В кузнецы рано записали. Я заканчивал КМУГА или КИИГА, что есть Киевский Международный Университет Гражданской Авиации, специальность менеджмент ВЭД,c красным дипломом.Второе высшее будет американское. В Штаты попал не по знакомству и не от жира,как тут выразились,по конкурсу, который не каждый из вас пройдет. Иммигрантом напрасно обозвали, обидно... я тут всего 4 месяца, в жидов и хохлов тоже можете не записывать, русские мы, чистАкровные сибиряки. Ну с АлексЛантис я знаком, отпетый маздовод, кажется даже не из России... с Крыма? Торговец машинами... интересно кто же тут.., ну ладно... Вобщем стереотипы ето все... Дело не в етом... Дело в том, что надо менять отношение к власти, учиться жить по правилам. Иначе у любого президента нет никаких шансов.Никто не читал "Русские Заветные Сказки"? Вот где истина:н&^%&*^би ближнего своего; гайца,начальника,налоговую,соседа с пятого этажа,президента...
>Дорого как небыло так и не будет, а сос траховкой не факт что тебе выплатят да еще и полную стоимость ремонта или вообще откажут.
А может не откажут? Тебе почем знать-ведать?
| |