Ты,увы,не прав дорогой.И скажу почему.Это у тебя от сытости,отрыжка так сказать.Поучать из-за бугра

Народ, может не стоит херить Путина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народ, может не стоит херить Путина?
Автор: marx (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ты,увы,не прав дорогой.И скажу почему.Это у тебя от сытости,отрыжка так сказать.Поучать из-за бугра неправедное дело,разговор с тобой что с аквариумной рыбкой,ни тебе нас не понять ни нам тебя.Насчет того кто кого переимеет,так всегда игра была в одни ворота,ведь ты сам не просто так свалил,значит стремился к этому,значит что-то не устраивало.Вот и нас не устраивает,другого способа протеста у нас нет.
Насчет житья по закону,государство живет по понятиям,имеет нас во все места,и ты в данной ситуации предлагаешь быть пассивным???А может я или еще кто,хотит сопротивляцца?!Ведь терпение небесконечно и когда то должно надоесть когда только тебе вставляют!
Ну и стрелочник тоже должен быть,а как же без него,ежели он главный пахан.Дума масса безликая,вот они в этой своре и вытворяют что хотят.Но когда-нибудь всё равно придется держать ответ.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Кто-бы ни был правителем в России, его всегда ругали....
Вспомним:
Ленин
Сталин
Хрущев
Брежнев
Андропов
Черненко
Горбачев
Ельцин

Поколение кому меньше 40, вы хотели кого-нибудь из вышеперечисленых видеть вместо Путина ?
Я - нет. Путина не поддерживаю, но он наименьшее из зол.

Голосовать буду за Явлинского. "Против всех" - мой голос уйдет Единству, Похмелкин - подставная утка Путина, дабы забрать голоса недовольных автомобилистов. Жириновский - изначально ставленник Кремля для сбора голосов маргинального электората.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: kdi  (---.irk.ru)

Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство!

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

2Кляйн - мне понравился твоя подпись - бабло побеждает зло. Ты из ЦФТ?

Автор: D (---.dial.indiana.edu)

Ладно, кончайте слюной брызгать:))) В кузнецы рано записали. Я заканчивал КМУГА или КИИГА, что есть Киевский Международный Университет Гражданской Авиации, специальность менеджмент ВЭД,c красным дипломом.Второе высшее будет американское. В Штаты попал не по знакомству и не от жира,как тут выразились,по конкурсу, который не каждый из вас пройдет. Иммигрантом напрасно обозвали, обидно... я тут всего 4 месяца, в жидов и хохлов тоже можете не записывать, русские мы, чистАкровные сибиряки. Ну с АлексЛантис я знаком, отпетый маздовод, кажется даже не из России... с Крыма? Торговец машинами... интересно кто же тут.., ну ладно... Вобщем стереотипы ето все... Дело не в етом... Дело в том, что надо менять отношение к власти, учиться жить по правилам. Иначе у любого президента нет никаких шансов.Никто не читал "Русские Заветные Сказки"? Вот где истина:н&^%&*^би ближнего своего; гайца,начальника,налоговую,соседа с пятого этажа,президента...
>Дорого как небыло так и не будет, а сос траховкой не факт что тебе выплатят да еще и полную стоимость ремонта или вообще откажут.
А может не откажут? Тебе почем знать-ведать?

2D
Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Сомневаюсь, что за бугром всё очевиднее. Наоборот, голова часто засоряется чем попало. Вот скажи, тебе нравится там в Индиане платить штуку баксов в год (или больше) за страховку, ты доволен от этого? Пожалуйста, это твоё дело. Но только имей в виду, что цены на ремонты в Америке такие высокие в том числе из-за страховок. Когда за ремонты начинают платить страховые компании, то цены ВСЕГДА растут очень даже. Механики же не дураки тоже. А расплачиваемся в конце концов мы с тобой, не из своего же кармана они эти лашние деньги дерут. Сейчас такое ... ждёт и нас в России. Всё ещё увидят потом, чем эти страховки обернутся. Со страховками то и в штатах далеко не всё гладко, а уж что у нас будет ближайшие годы, это же просто ужас.

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Ну, 4 месяца это ещё не срок, :) поэтому то, что из-за бугра всё виднее, это может быть иллюзия. Вначале ходишь ошарашенный, а думать начинаешь потом. Просто я в той же Индиане 4 года в своё время прожил, имел дело с машинами, со страховками, с ремонтами... :)

А то, что там за страховку можно получить приличные деньги в случае аварии, с этим никто не спорит. У меня товарища на перекрёстке сзади поцеловали в прошлом году. Помяли бакажник, так что он н еоткрывался. Машина Subary Legacy 94 г. Купил он её за $4500, ездил года полтора перед тем, как это случилось. Страховая компания решила, что ремонтировать дороже и просто предложила деньги за машину. По стоимости в каталоге на тот момент (+ небольшая компенсация за "чувство дискомфорта в области шеи") получилось $6500. На той машине он ещё катался потом несколько месяцев и в итоге продал её за $300 и сейчас ездит на новой Хонда Аккорд. Так что всё это бывает.

Но то, что такое возможно у нас, я очень сомневаюсь. Отдавать деньги совсем ни за что как-то жалко. И мысль о внуках не утешает... :D

И там теперь "на четверть бывший наш народ" (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Противоречишь на ровном месте, То говоришь: "истина:н&^%&*^би ближнего своего" и тут же "А может не откажут". Может, конечно, все произойти.
Где пересекались, не припомню, наверное, как всегда в сети, действительно поживаю с недавних пор в Крыму, но однако сами мы Сахалинские, и в Киеве тоже обучались. К вопросу о страховке, имею, обеих держав добровольную.

Удачи на дорогах!!!

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Против Путина как человека ничего не имею против, как руководитель тоже, но "переемственность " с которой он пришел, видимо не дает ему полной власти. Вот почему не менее 80% населения выживает, потому что остальным 20% надо дать жить в свое удовольствие. И пока у наших медиков и учителей будет зарплата 1500 руб/мес, а у Чубайса 50000 баков, я никогда не пойму. Потому что практически 100% населения работают в частном бизнесе и зарплату определяет владелец (черная, серая-это уже другое). И о каких налогах можно говорить , когда законом установлена мин з/п , кажется 600руб, а прожиточный мин. 2000. Где логика?. Я в этом гребаном гос-ве, реализуя свое право после службы в ВС жить в любом регионе до сих пор не могу прописаться. Вот вам и факт. Одни на сверх прибылях жируют, другие не знают как жить дальше. Не верю я Путину, он поддерживает Единорогов, а это практически все денежные мешки и и существующая местная власть. В этой партии полным ходом идет слияние политической власти и бизнеса.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Кто такой Путин? Где, кроме России (западное самое и гондурас не в счет), никому неизвестного человека могли назначить (именно назначить, и не надо тут про выборы пи...ть!) руководителем огромной (но дюже тупой!) страны! больше собственно и говорить нечего, этого достаточно, что бы понять в какой глубокой жо..е мы застряли!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024