Да пойми, дело не в том какая власть, кто хороший, кто плохой. Любая власть воровала, ворует и будет

Народ, может не стоит херить Путина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народ, может не стоит херить Путина?
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Да пойми, дело не в том какая власть, кто хороший, кто плохой. Любая власть воровала, ворует и будет воровать, и тут ничего не поделаешь. Задолбали уже эти изменения. То пошлины поднимут, то страховку введут, то то, то сё... Представь, садишься ты в "дурака" играть, под конец игры, когда у тебя все оставшиеся козыри на руках, тебе говорят: "Типа, теперь шестерка туза козырного бъёт!". И ты проигрываешь.... Абыдна да????

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Kayt  (---.dalcomtel.ru)

а вот, народ, слово про путина и его единорогов да про их корни..немного офф, конечно, но не могу - душа болит, все равно скажу: жило-было одно здание с красивой дверью, покеда единороги не въехали. не понравилась им дверь чем-то. и решили они дверной доводчик - как несомненный символ непонять-чего нероссийского - снять! и поставили аххиренную пружину с коровью ногу. по-расейски! убейте меня, но за таких...ммм...(вставьте слово непечатное) не могу голосовать. соответственно, как и не смогу в апреле проголосовать за хорьпутина. дверной доводчик - штука малая, но сколько в ём смысла...

И образование финансовой олигархии. Политэкономия, однако! (-)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

1

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Долой бледную моль (-)
Автор: lavtula (---.ostankino.ru)

э

Автор: marx (---.117.dial.irtel.ru)

Ну ладно D,звиняй,погорячился,подумал что ты уже отрезанный ломоть.Коли такой же русский как и я,тогда держи руку и удачи тебе за бугром.
Насчет отношения к власти и жития по правилам говоришь всё верно.Но вот как ни посмотрю на эту власть,так тут же вижу их закулисные ухмыляющиеся вороватые рожи.Вот пока власть сама себя не заставит жить по закону,не искоренит коррупцию,не начнет сажать ворюг лет на 25,никакие обращения к народу не помогут.Почему-то про народ вспоминают накануне выборов,а между этими периодами никто никого не испрашивает.Лживость и двуличие вот основные пороки.Рад бы верить,но не дают,испоганили всю душу.
Насчет голосования,наверное отдам голос Яблоку,хотя бы из-за того что были против ввоза ОЯТ в Россию.Хотел совсем не ходить,но чувствую выборы состоятся,а нынешнюю власть видеть больше не могу и не хочу.

А если всё делается для "нашего блага", то чего же ты уехал? (-)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Alex D. (Omsk)_in home (---.omskelecom.ru)

Мужики, мне очень понравилась одна фза по поводу "власти":

"А нет никакой власти, есть КОРРУПЦИЯ, ЛОБИРОВАНИЕ И БОРЬБА ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ ОГРАНИЧЕННОГО ЧИСЛА ОЧЕНЬ КРУПНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ (?)"

Вот и вся власть в России. :(
Вот если бы сейчас рухнули цены на нефть как было при ЕБН, посмотрел бы я как они там в кремле заплясали бы! :)

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Путин, Путин и только Путин.
Нашей стране только Явлинского не хватает.
Если мы его не поддержим - сожрут и тогда точно прийдет никому не известный дон Рэба. И будет вам счастье.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Все уже решено и поделено, кто и сколько будет занимать места, то что комунистов сравняют по правм с остальными партиями это уже точно прессуют их по полной программе, а большинство получит ЕР потому как уже муссируют про 52% голосов. Хотя напонятно откуда они их берут.

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Анекдот с бородой:
Отклонено прошение об отставке гендиректора Н.. мясокомбината, поданную в ответ на критику Ген. Секретарем Л.И.Брежневым. Как разъяснили в аппарате ЦК КПСС, Леонид Ильич, выступая перед работниками этого мясокомбината, сказал не "сосиски сраные", а " социалистические страны". Многие уже поди забыли легендарного Генсека.
Робята, пока вы молодые, надо что-то изменить в стране к лучшему, потом уже будет все почихать. Я уже просто хочу спокойно дожить на этом свете в своей крысинной норе. А D прав, что чтобы что-то понять, нужно иногда посмотреть со стороны, как художник отходит от полотна, чтобы нарисовать картину.Удачи всем.
Лично для D. Все мои попытки наладить е-мейл (не работает MSN download meneger), приводят только к большим поломкам, потерял всю информацию. Как ты там поживаешь? Будет время, приезжай. На Крисмас приезжай, может в Атланту сгоняем. Дочь едет в НЙ, в мае универ отправляет ее в Германию на м-ц. Сам планирую съездить в Россию весной, если босс не помрет. Пиши короче на мыло, а то люди возмущаются.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024