Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Анекдот с бородой:
Отклонено прошение об отставке гендиректора Н.. мясокомбината, поданную в ответ на критику Ген. Секретарем Л.И.Брежневым. Как разъяснили в аппарате ЦК КПСС, Леонид Ильич, выступая перед работниками этого мясокомбината, сказал не "сосиски сраные", а " социалистические страны". Многие уже поди забыли легендарного Генсека.
Робята, пока вы молодые, надо что-то изменить в стране к лучшему, потом уже будет все почихать. Я уже просто хочу спокойно дожить на этом свете в своей крысинной норе. А D прав, что чтобы что-то понять, нужно иногда посмотреть со стороны, как художник отходит от полотна, чтобы нарисовать картину.Удачи всем.
Лично для D. Все мои попытки наладить е-мейл (не работает MSN download meneger), приводят только к большим поломкам, потерял всю информацию. Как ты там поживаешь? Будет время, приезжай. На Крисмас приезжай, может в Атланту сгоняем. Дочь едет в НЙ, в мае универ отправляет ее в Германию на м-ц. Сам планирую съездить в Россию весной, если босс не помрет. Пиши короче на мыло, а то люди возмущаются.
| |