Неужели эта страна не заслужила его. Гарант Конституции должен, нет, не должен, а обязан проводить

Народ, может не стоит херить Путина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Нам уже давно нужен "день святого никогда" (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)
Дата:   давно

Неужели эта страна не заслужила его. Гарант Конституции должен, нет, не должен, а обязан проводить последовательную внутреннюю политику, для улучшения благосостояния населения страны. Никакая терапия, и тем более реанимация шоковая, или другая какая, не прибавят ему баллов, "очков" ни теперь, ни в будущем. Менять нужно отношения, да нужно, но власть, на то и власть, чтобы показывать своё отношение, к народу первой. И именно с этого направления все должно происходить. Мой взгляд со стороны приводит к такой мысли что, эта власть заслужила такого к себе отношения, своим отношением к нам.

Удачи на дорогах!!!

Re: Народ, может не стоит херить Путина?
Автор: D (---.dial.indiana.edu)

Приятно, все-таки, с русскими общаться... Американцы, на самом деле, довольно ограничены... каждый знает только свою работу и больше никуда не рыпается. Мне кажется я нашел ответ на вопрос почему у нас все не так гладко как хотелось бы: народ у нас слишком умный ;))) Властям с нами не справиться.. Вот примерчик из американской жизни: в ноябре трое знакомых ребят, из Киргизии, другой из Харькова, ну а третий... третий из ПРАВОславного города Владивостока, закупали себе машинки на зиму... А пару дней назад помогал одногрупнику, американцу с покупкой джипчика...Так вот, у американцев есть налог с покупки 6%, когда оформляешь машину в BMV,типа гаи, то эти проценты надобно выплатить, с цены продажи, которая вписывается продавцом собственноручно, без присутствия третей стороны, в Title List. Как сделали наши:один договорился, чтоб в тайтл продавец поставил ноль, пришли в БМВ... америкосы: как так вышло... пацан: ну ето, того... подарок..., америкосы: ах подарок, ОК, нет проблем, вопрос закрыт. Другой: вместо 5800 договорился, чтоб стояло $300, заплатил $18 и с чистой совестью раскланялся. Третий поступил аналогично второму.
Как сделал американец? Зная такие дела, предложил ему варианты ... Тот аж позеленел... Как?говорит, етож нехорошо...:))) Вобщем, заплатил он по полной программе...
Выводы..
А как бы сделали вы?

То Nikolay I, рад, что все в нормально, дочь грант выиграла?
То NT, как тебя то Хузиерсам занесло?
То marx, пасибки, тебе тоже респекты.. денег,здоровья,удачи:)согласен с тобой насчет вороватых рож....работал в Мэрии, знаем кухню...
То AlexLantis, а где в Киеве обучался, в каких местах обитался?

Да, парни, почитал, почитал, а сказать
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

что-то хочется только матом! Кто и что такое наш назначенно-выбранный президент понятно всем! Хорошо, что хоть подполковник был, а не прапорщик! Но, если бы был нормальный человек (что думаю
маловероятно), то уже можно, кроме замочки в сортире, много чего изменить! А время бежит и примеряться особенно некогда! Ну, это мы себя тешим иллюзиями, и надеемся все дурачье на чудо...
А его нет и не будет, поскольку нет ни правил ни законов, а есть награбленный кучечкой хитро@!#$ошников за 10 лет сумасшедший капитал, который и правит бал!
А про Явлинского, что могу сказать, что я когда-то за него голосовал, дядька неглупый, но больше не буду!!! Так как платит ему тот же Ходорковский и он этого не отрицает! И простым людям, пусть даже его интеллигентскому электорату, от этого не легче, что он такой умный и хитрый, а наоборот! Это прикрытое и замаскированное вредительство не меньшее, чем открытая Жириновщина!

Автор: Hatter (81.195.238.---)

Американцы ограничены говоришь? :-)) А у нас слишком много "умных"?
Эту песню радостную без конца любят повторять наши соотечественники. Только вот по твоим же собственным словам выходит, что "ограниченность" и "глупость" америкосов состоит в том, что даже зная где украсть можно было бы они предпочитают этого не делать... (почему то).
Не можешь догадаться почему? Тогда долго на Западе не задерживайся... Не выживешь.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Смотрю иной паз фильмы америкосовские - персонажи жулики через одного . А не платить налоги - тюрьмы боятся . Завтра на тебя стуканут и получиш - три пожизненных . Прочел однажды про одного шутника - на вопрос в аэропроту что у тебя в сумке - ответил - бомба . Типа пошутил - дали 19 лет тюрьмы . ГУЛАГ - отдыхает .

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Ну дык наверно бомба-то и была в сумке! :)))
А про Путина.... пошли они в п#$%у со своей властью!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: D (---.dhcp-129-79.indiana.edu)

Ya ne govoril, chto oni glupye.Prosto kajdy v svoey sfere profi...
Tak ya i govoryu, primer to k chemu: horosho vnesti razval v amerikanskuyu sistemu:), no ved u sebya my eshe huje delaem... a to ne est good. Vot gde nado perestraivatsya.
Chto kasaetsya filmov, to u nas nekotorye Fast & Furious na dorogah realizuyut, ya kak im skazal oni chut' ne ofigeli, u nih takogo i v pomine nigde ne uvidesh. Dohodit do togo, chto esli startanul so sfetofora s probuksovkoy... chuvak kotory za toboy mojet zaprosto pozvonit v police, a na sled perekrestke tebya uje budut jdat menty s voprosom pochemu tak ne akkuratno ezdite (Careless driving)?

Автор: NT (---.sibnet.ru)

Про оформление машины: я когда покупал, записал полную сумму. На самом деле тем ребятам трудно будет вписаться в местный коллектив... (моё мнение) В смысле, там тоже таких дофига, но это не очень уважается, особенно в Индиане. Fast & Furious конечно кино, но действие всё же не у хузиеров происходит :) а в LA. Во всей Индиане столько тачек крутых наверное не найти. :)
Ездят по-разному (это если про города говорить, а не про фермы). Вот я жил один год рядом с ночным клубом, возвращался однажды домой пешком, так какие-то пьяные уроды, выйдя из клуба, решили за мной погнаться на машине, задавить наверное хотели для прикола. :) Ехали за мной изо кругами вокруг площади, еле убёг от них.
А в общем я понял одно по езде в этом штате: резких манёвров не выполнять! Потому как то ли реакция слабая, то ли ездят слишком инертно, то ли слишком много 90-летних бабушек за рулём. :) Чем спокойнее, тем лучше.
NY, Чикаго, Хьюстон - другая песня конечно.

2D: Прошу прощения за резкость, я просто не правильно тебя понял. Достало однако это бесконечное мы самые умные, мы самые... ну и т.п.
Америкосы тупые, духовность у них б... не та, ну и т.д.
Результат (со стабильностью достойной лучшего применения) не очень подтверждаем все эти самые - самые... :-(((

Ну наконец-то... Теперь все понятно - ты о жизни исключительно по фильмам судишь.. О коммуняках свое представление тоже видно из фильмов получил (совковых)... :-)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024