******Кроме того, согласно письму N 13/4-3000 от 29.06.2002, подписанного генерал-лейтенантом

Все таки сняли у меня сегодня номера за отсутствие ТО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Все таки сняли у меня сегодня номера за отсутствие ТО
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

******Кроме того, согласно письму N 13/4-3000 от 29.06.2002, подписанного генерал-лейтенантом милиции Федоровым В.А., в целях обеспечения законности и исключения случаев ущемления прав и законных интересов граждан, Федоровым В.А. приказано не применять нормы частей 1 и 2 статьи 27.13 КоАП РФ для запрещения эксплуатации транспортных средств, до принятия правительством РФ порядка и правил этих запрещений ********** на это письмо ссылаться смысла не имеет , ибо это не закон , а Гаишное внутреннее распоряжение .

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Че-та на генерал-майора жалоба - круто начал - попробуй для начала на начальника отделения ГАИ, который номера скрутил... И под роспись в получении - обязательно...

Я думаю, что ссылаться можно и на внутренние документы - они как-никак руководящие для НИХ...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Miket (---.utk.ru)

Ничего не круто, нормально. Чем выше жалоба уйдет тем быстрее ответ получишь

Вот адрес куда надо посылать копию:
Главное управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения
Адрес: 101990 г. Москва, ул. Мясницкая, д.3, телефон 929-67-00
prСОБАКАgibdd.ru,
Генерал-майор милиции Кирьянов Виктор Николаевич - заместитель начальника СОБ - начальник ГУ ГИБДД МВД России.

Вот еще сюда глянь
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=51651&t=51518#51651

Строить их надо, распоясались совсем.

Автор: Guruman (---.chics.ru)

Интересно, а что они будут делать, еслди номера прикрутить какимнимбудь секретками.
Ну типа болтами но не под крестовую либо плоскую товертку :)
Не будут же бампер снимать

Автор: Coma (---.tpu.ru)

или по приколу весь периметр болтиками сделать... да еще и разными... ;-)

Автор: студент (---.sakhalin.ru)

Ну так переставь задний номер вперед и ехай спокойно..:-)) У меня много знакомых так ездит.

Автор: house [Новосибирск] (217.65.81.---)

нееее...писать надо на начальника железнодорожного гаи....если там решение не примут - то потом далее по инстанции...
а так, сразу на главного мента - шибко круто и ... смешно...
Достаточно будет и районного разбирательства

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Это я еще в шапке не исправил - конечно сначала хочу с районым начальником поговорить.

А номера у меня оба сняли. Так что нечего преставлять на перед, еси толька на принтере распечатать.

У меня тут сейчас другой вопрос - скока можно ездить без номеров? В акте тех.осмотра ничего не сказано (по которому номера няли). Один гаей сказал что только в ото день, когда сняли, другой в течении 24 часов снятия (хотя в акте никакого времени не стоит)

Автор: Читатель (---.iren.ru)

А я оба номера насквозь на 2 болта и законтрил изнутри.
У меня кстати 1 раз с 2108 сп...дили.
Так что теперь не снимешь.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024