С месяц назад лечу где-то 100 км/ч, опаздываю на работу. тормозят. вы говорят,Ю превысили. а еще

Превышение скорости на 43 км и разборка с ментами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Превышение скорости на 43 км и разборка с ментами.
Автор: Victor20 (195.239.37.---)
Дата:   давно

Но ты (вы) ведь шел 140 !?

Re: И мои 5 копеек.
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

С месяц назад лечу где-то 100 км/ч, опаздываю на работу. тормозят... вы говорят,Ю превысили. а еще светло было в 8 утра, я им - виноват, признаю, опаздываю на работу, учитель говорю... Не знаю, что сработало, но он отдал документы и говрит "езжайте". Я ему - "а штраф?"... "Езжайте", сказал гаист.. И среди них бывают люди... Точнее как и среди всех нас 50/50....

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

так им и надо пи-пи-пи!!!

Re:Victor20
Автор: --==Zork==--  (---.febras.ru)

ну а тормоза что трус придумал! как увидел так и затормозил на моей то шосейке летней по холоду плохо тормозит!

Не уверен, Не гони, Не уверен, тормази!!

Автор: vl  (80.82.190.---)

у нас можно и на асфальте поваляться, про скорость после таких слов никто бы и не вспоминал, нашли бы за что тебе отмываться пришлось

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Опять старая тема! Вроде бы все нормальные думающие люди, а частенько рассуждают по ней как нарики обдолбанные!
Да менты все разные. Одни на ровном месте стоят и доят водил, другие на Симском и других перевалах камазы в пургу расталкивают!
Посуди сам - ты несешься по зимней дороге под стосорок на всесезонке!!! Настоящий камикадзе, несущий опасность как себе (ну это редко - дуракам везет), так и всем окружающим!! Жалко у ментов нет еще толковой техники, чтоб обуть тебя по полной и заставить ДУМАТЬ в другой раз!!!! Насчет ненормативной лексики - так это уж обычная российская практика ("Мы матом не ругаемся - мы на ем разговаривам!").
А те герои, что по городу носятся за стосорок, да еще после двух стаканов - натуральные отморозки! У нас тут месяц назад такой чудила (стритрейсер мляя!) около школы (знак 30 кмч) снес пацанчика семилетнего так, что тот отлетел на десять метров и упал под колеса автобуса. Теперь гоняльщик (кстати права у него были ТРИ дня, а скорость менты по следу намеряли 95 кмч) сопли размазывает в ментуре, ну да вытащат его (мама кому надо денег даст, кому еще чего ... раздвинет), а я б таких вешал перед ментовкой и не снимал пока сами не свалятся, чтоб видели все, чтоб запах шел и думать таких заставлял.
Менты у нас конечно не ангелы, мягко выражаясь, но работу свою пока делают, может и плоховато, может и со своей выгодой. Но отморозков надо кому-то останавливать!!!! А теперь сам посуди (ребенок-то у тя есть?) каково выпускать его на улицу, когда там такие распиз...яи носятся на своих тачилах (девятинах, левинах или тут одни себе Хаммер пригнали - без разницы111)!!!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да тут речь не о моральной стороне вопроса гоняния, а о доказательной. Почему меня за малейшую провинность готовы штрафом обложить, а такие косяки со стороны ГАИшников, как недостаток доказательств, неповеренные радары или с отсутствием клейма и т.д. и т.п. Меня что, крайним решили сделать что ли?
Ольшанский рекомендовал себя как вести, даже если вы виноваты: основываясь на своем конституционном праве не давать показаний против себя я умолкаю, а вы, если считаете меня виновным - докажите это. Вот это по закону. А ГАИшники, как впрочем и все менты, окромя как от@!#$ить подозреваемого, что бы он сам себя оговорил, ничего не могут. Самим найти доказательство им просто невозможно. Это папуасы, а не профессионалы.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

По-моему нужно стараться правила не нарушать, а если нарушил и знаешь что нарушил (а не по острой необходимости, невнимательности или незнанию) то виноват на все 100%. И спекулировать на том что имеешь право все опровергать и что они должны твою вину доказать - не стоит. Виноват - неси ответственность. А такое поведение, которое описано многими выше, только расшатывает общество и превращает всех в крикунов. Ответственнее надо быть за свои проступки.

Автор: Kogs (212.122.24.---)

.....а на х... надо было вообще останавливаться....:-) ну мило... я вообще с недавних пор не останавливаюсь.... конечно чревато мож быть... ну сам посуди дело было вечером темно... скорость 140.... да и в очереде к ним уже двое... ты им на х не нужен был....:-) кстати уже несколько раз махали еду дальше и никаких последствий...:-)

Автор: Hatter (81.195.238.---)

Да, дикая к нас страна... очень. Обидно. Настолько неуважать себя, других, власть... Власть нас за людей не считает, а мы ее ни в .... не ставим (одновременно, на самом деле, и себя...)

Еще только остается разрешить владение оружием и фсе тогда... Конец.

Неудивительно, что демократия прижиться не может... Послушаешь многих из выше высказавшихся и хреново становиться. Дети какие-то... Нет - дикари. В таких случаях надо наручники без разговоров одевать и права отбирать сразу нах... Но нашим гаишникам лишь бы бабки себе срубить. Тошно. Очень тошно...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025