Превышение скорости на 43 км и разборка с ментами.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Превышение скорости на 43 км и разборка с ментами.
Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)
Дата:   давно

Доброго дня суток уважаемые.
Короче история со мной случилась 2 дня назад. Ехал значит я в аэропорт, поздний вечер, темно, машин мало, дорога прямая, пилю 140. Обгоняю значит 10ку и тут на тебе, стоят!! и сразу ко мне, палочкой машет, зазывает:) Ну я успел кое как сбросить скорость до 123 км/ч (как потом радар показал). Давай тормозить а скользко , блин, остановился метров через 100 :)))) здал назад, встал типа в очередь:)) они там еще 2 машины на предмет наличия денег у водилы разводили. А настроение было самое наипаршивейшее, на все было побарабану. Ну значит сижу в своем левине, жду когда мент подойдет, открыл окно помахал рукой что бы мент понял что я с парва сижу, а то он уже к левой двери начал напраляться. Сразу для себя решил что платить не буду в любом случае. Подходит значит, представляется, сержант такой то , берет мои документы.
- Куда спешим?
- Никуда не спешу.
- А почему скорость превысили?
- С чего вы взяли что я её превышал?
Далее идут груглые глаза со стороны стража порядка.
- Радар показал что вы превысили скорость.
- Можно на ваш радар посмотреть?
Далее идут еще более круглые глаза доблесного сотрудника ГИБДД.
- Да конечно, вот 2 машины оштрафуем(та очередь про которую писал выше), подойдете к нам. Хорошо, говорю.
Сам мысленно представляю предстоящий диалог.
Короче машины разьехались, я сижу, смотрю мент машет, мол иди сюда.
Подхожу, сажусь в 9ку.
Картина маслом: мент тычет мне в экран радара с черно-белой картинкой, на корой изображены 4 фары(типа моя машины и 10 которую я обгонял) Напомню что была ночь. НЕ ВИДНО НЕ ТОЛЬКО НОМЕРОВ НО И ДАЖЕ МОДЕЛЬ МАШИНЫ НЕ РАЗЛИЧИТЬ. ТОЛЬКО 4 ЯРКО ГОРЯЩИЕ ТОЧКИ.
Тычет мне в одну пару фар и говорит: ЭТО ВЫ!!!
я чуть не рассмеялся.
-это вы
-нифига, это не я
-как это не вы
-покажите мне номера, что бы я удостверился что это моя машина, покажите мне фотку моей рожи если на то уж пошло, а так это не я.
-мы не обязаны ничего вам доказывать
-в суде будете доказывать что это я , ваш радар с такой хреновой картинкой не являтся доказательством моей вины и нарушения.
- бля, да я неделю назад выходил с радаром без монитора и вы как миленькие платили.
-нифига я не платил и не буду. сам посмотри как ты можешь утверждать что это мая машина если даже нельзя различить марку машины. будешь писать протокол я в суд подам.
-вон мужик на десятке только что заплатил и спокойно уехал, И вообще у нас тут диктофон стоит и весь разговор записывается.
(тут уже наш диалог перешел в форму орания друг на друга с нескрываемой злобой друг к другу)
-и что? ты из-за 50 рублей будешь в суд подавать???????
-БУДУ!!!!!
-какой ты гнилой человек(отдает мне документы, поняв что с меня срубить не полуиться)
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!?!?!? ГДЕ ТВОЙ ДИКТОФОН???? ТЫ У МЕНЯ ОТВЕТИШЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!!!
-ПАШЕЛ ОТ СЮДА!!!!!!!!!УРОД!!!!!!! это он мне говорит
-ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х_Й, ПИДА__СЫ

ну и еще немного мы посылали друг друга куда подальше и с чувством исполненного долга и сохранив свои кровные я поехал дальше.

Базара нет, если бы они мне показали мне мои номера ( хотя если бы дело было днем то так и было бы ) я без разговоров бы заплатил штраф.
Но тут, где идет откровенный развод на бабки, увольте, платить не буду.
Вот такая вот история.

Re: Превышение скорости на 43 км и разборка с ментами.
Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Береги нервы, дружище)))) Полностью согласен в плане разводов

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Hastler(Surgut) (213.24.188.---), да либо ты 3,14здишь, либо у вас гаишники придурковатые. Наших на хер не пошлешь. В лучшем случае 3 часа в ментовке с бичами проведешь, в худшем на 15 суток за оскорбление сотрудника + штраф.
>>>>-ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х_Й, ПИДА__СЫ
Хотел бы я посмотреть, как ты это сказал на наших гайцев :)!!!!

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

расказываю все как было
конечно первым бы я не стал применять нецензурную лексику, но раз пошла такая пьянка............
ни слова не приврал. чесслова

Автор: CHigor (217.114.11.---)

Все правильно, только разговаривать надо неторопливо (даже если торопишься), дружелюбно и с улыбкой. Практически 100%, что к тебе потеряют финансовый интерес намного раньше, чем если хамить.
После предьявления состава преступления не надо говорить, что все не правы, надо одобрять действия ГАИ, но предупредить, что у вас есть свое мнение, которое вы красочно осветите в специально отведенном месте протокола. А решать кто прав будет суд - и все.

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Недавно тоже тормознули за превышение (около 15 км), тоже ждал своей очереди, сев к ним в машину, отдал документы и молча отвернулся, решив, что денег не дам, пусть пишет свой сраный протокол. Мент, изучив документы, отдал их со словами "Ехайте и не нарушайте". Писать ему влом было, видимо.

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Браво! Молодец! Я тоже делаю так только матом не ругаюсь, пусть докажут что виноват, а штрав не когда не позно заплатить, у меня один раз штраф через судебных пристовов выбивали, так с ними и надо и если другие думают что я лучше заплочу и дальше поеду, то я говорю что я ничего не заплочу и точно также поеду, да и время с экономлю ведь в таких случаях когда им бабки не светят протокол не оформляется.

Всего-то на 43 км/час
Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

Я меня было такое летом прошлого года. У нас в городе на одной из улиц стоит ограничение 30 км. Дело было вечером, я очень спешил и шел 120. Даже сам не придал значения тому, что несколько машин по моей полосе ехали очень медленно. И я их обгонял по встречке, тут из-за попутной машины выскакивает гаец и машет палкой. Я по тормозам и юзом чуть его не зацепил. Остановился, он забрал мои документы и передал другому, сидящему в машине. Мы нормально поговорили, я сказал что очень спешу, но больше так гонять не буду. Он меня отпустил без протокола и денег я не платил. Нормальные мужики попались.

Re: Всего-то на 43 км/час
Автор: --==Zork==--  (---.febras.ru)

у меня тоже было похожее дело только посерьёздней!

значит так!

часиков в 22-23 выпил я 2 стакана коктеля овёртки с водкой и авпельсиновым соком одной что то было мало ! проходит не много время. я уже отошёл поехал я домой на второю речку в 2 часа по путепроводу, когда ещё было закрыто встречное движение! еду как обычно даже не топлю 120-140 машин мало! И тут на повороте стоят ловят!, тормозят! я думаю ну шас квитанцию напишут и дальше поеду сильно не привысил!

дело далее! пропросил он документы когда я выходил спросил пил ли я сегодня я отверил нет и он попросил дыхнут я дыхнул и он ответил щас и к доктору поеду! тут я подумал шас я куплю себе и "усилок и саб"!! что хотел притарит на днях! за пьянку и привышение наверно около 3000 шт.возьмут. и пока я подходил кним они ещё тормозят не сколько машин, там их таких как я хоть соли! и он мне говарит вы нарушили более чем на 60 км и показывают какуето скорость так я ему и говарю это не моя он не много помялся и говарит вы тут ехали одни! я ему как один вы только что 3 машины становили! ну мы сним ещё не много поогрызались, он понял что я хрен что дам и отпустил в след издевался! я конечно не чего не скозал сел и в тапил газ на своём левине!!
так всё и закончилось на следующий день я купил что хотел

Не уверен, Не гони, Не уверен, тормази!!

Автор: MIX  (81.2.44.---)

я, обычно, ментам говрю: "не превышал". Они возмущаться начинают, я им предлагаю составить протокол и всё... про суд ничего не говорю... просто говорю - не превышал, если хотите, составляйте протокол. Они на это очень плохо реагируют, нервничают... документы отдают со словами типа: "ещё увидимся"... один раз молча отдали и всё, один раз выписали штраф на 50 рублей(хотя на 40км превышение было)... один раз мент начал доё...ся до номеров дырявых, я ему: "и что?", он: "щас штраф выпишу!", я ему: "выписывайте!".... после этого отдал документы...

а! один раз съездил в наркологический диспансер... пописал там... права сразу отдали... потерял час-полтора, но не заплатил :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025