Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)
Дата: давно
Доброго дня суток уважаемые.
Короче история со мной случилась 2 дня назад. Ехал значит я в аэропорт, поздний вечер, темно, машин мало, дорога прямая, пилю 140. Обгоняю значит 10ку и тут на тебе, стоят!! и сразу ко мне, палочкой машет, зазывает:) Ну я успел кое как сбросить скорость до 123 км/ч (как потом радар показал). Давай тормозить а скользко , блин, остановился метров через 100 :)))) здал назад, встал типа в очередь:)) они там еще 2 машины на предмет наличия денег у водилы разводили. А настроение было самое наипаршивейшее, на все было побарабану. Ну значит сижу в своем левине, жду когда мент подойдет, открыл окно помахал рукой что бы мент понял что я с парва сижу, а то он уже к левой двери начал напраляться. Сразу для себя решил что платить не буду в любом случае. Подходит значит, представляется, сержант такой то , берет мои документы.
- Куда спешим?
- Никуда не спешу.
- А почему скорость превысили?
- С чего вы взяли что я её превышал?
Далее идут груглые глаза со стороны стража порядка.
- Радар показал что вы превысили скорость.
- Можно на ваш радар посмотреть?
Далее идут еще более круглые глаза доблесного сотрудника ГИБДД.
- Да конечно, вот 2 машины оштрафуем(та очередь про которую писал выше), подойдете к нам. Хорошо, говорю.
Сам мысленно представляю предстоящий диалог.
Короче машины разьехались, я сижу, смотрю мент машет, мол иди сюда.
Подхожу, сажусь в 9ку.
Картина маслом: мент тычет мне в экран радара с черно-белой картинкой, на корой изображены 4 фары(типа моя машины и 10 которую я обгонял) Напомню что была ночь. НЕ ВИДНО НЕ ТОЛЬКО НОМЕРОВ НО И ДАЖЕ МОДЕЛЬ МАШИНЫ НЕ РАЗЛИЧИТЬ. ТОЛЬКО 4 ЯРКО ГОРЯЩИЕ ТОЧКИ.
Тычет мне в одну пару фар и говорит: ЭТО ВЫ!!!
я чуть не рассмеялся.
-это вы
-нифига, это не я
-как это не вы
-покажите мне номера, что бы я удостверился что это моя машина, покажите мне фотку моей рожи если на то уж пошло, а так это не я.
-мы не обязаны ничего вам доказывать
-в суде будете доказывать что это я , ваш радар с такой хреновой картинкой не являтся доказательством моей вины и нарушения.
- бля, да я неделю назад выходил с радаром без монитора и вы как миленькие платили.
-нифига я не платил и не буду. сам посмотри как ты можешь утверждать что это мая машина если даже нельзя различить марку машины. будешь писать протокол я в суд подам.
-вон мужик на десятке только что заплатил и спокойно уехал, И вообще у нас тут диктофон стоит и весь разговор записывается.
(тут уже наш диалог перешел в форму орания друг на друга с нескрываемой злобой друг к другу)
-и что? ты из-за 50 рублей будешь в суд подавать???????
-БУДУ!!!!!
-какой ты гнилой человек(отдает мне документы, поняв что с меня срубить не полуиться)
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!?!?!? ГДЕ ТВОЙ ДИКТОФОН???? ТЫ У МЕНЯ ОТВЕТИШЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!!!
-ПАШЕЛ ОТ СЮДА!!!!!!!!!УРОД!!!!!!! это он мне говорит
-ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х_Й, ПИДА__СЫ
ну и еще немного мы посылали друг друга куда подальше и с чувством исполненного долга и сохранив свои кровные я поехал дальше.
Базара нет, если бы они мне показали мне мои номера ( хотя если бы дело было днем то так и было бы ) я без разговоров бы заплатил штраф.
Но тут, где идет откровенный развод на бабки, увольте, платить не буду.
Вот такая вот история.
| |